Отзывы о препарате Аллапинин

Людмила Поткина, 25 ноября 2012
Не надо лекарства принимать горстями. Новое лекарство начинать принимать с половинной дозы и наблюдать за реакцией организма. Этой дозы может оказаться вполне достаточно, чтобы избежать нарушение ритма сердца. В моём случае так и произошло. Прекрасный препарат и не дай бог , из-за плохих отзывов его перестанут выпускать.
Радион Снегур, 5 ноября 2012
Лучше в мире для купирования и лечения фибрилляции предсердий, брадисистолической формы, гениальное лекарство только в умелых руках и правильных комбинациях,
Наталия В, 15 августа 2012
Слышала, что производитель Аллапинина поменял технологию производства таблеток и поставщиков сырья. Очень вероятно, что именно поэтому и стало много побочных эффектов. Жаль, был очень неплохой препарат.
никто никто, 21 апреля 2012
Аллапинин- старый ядовитый препарат, поэтому имеет сильные побочные эффекты и вызывает зависимость. Аллапинин категорически противопоказан при любых органических поражениях сердца, печеночной и почечной недостаточности. Аллапинин вызывает внезапную СМЕРТЬ кардиобольного. Качество растительного сырья и, следовательно, самого Аллапинина постоянно ухудшается. Ищите замену Аллапинину при мерцательной аритмии.
никто никто, 20 апреля 2012
Мне выписали аллапинин, но я не могу его принимать, т.к. после каждой таблетки у меня начинается сильнейшее головокружение часа на 2. Как я понял, аллапинин-сильнодействующий препарат, получаемый из ядовитого растения. Кроме того, Аллапинин вызывает внезапную смерть. Аллапинин противопоказан при печеночной и почечной недостаточности и влияет на простату.
валентина кошелева, 3 апреля 2012
не один врачь не говорит продолжительность сколько времени пить год два
валентина кошелева, 10 декабря 2011
очень болит голова и закладывает нос ухудшается дыхание
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.