Отзывы о препарате Уголь активированный

Саша Нестерова, 31 июля 2015
Нужно идти со временем в ногу, уголь оставить позади, и принимать что-то другое, новое, например как Полисорб, о нем много положительных отзывов, я сама в этом убедилась, когда отравилась, приняла его, и через время мне стало гораздо лучше.
Стив, 31 июля 2015
Ничего дома нет-кроме "угольки"-придется принимать!
Оксана Киселева, 30 июля 2015
Подхватила на море кишечную инфекцию. Была сильная диарея. Ни полисорб, ни энтерол, ни энтерофурил даже в ударных дозах не остановили этот ужас. Только уголь. Активированный. Так что, граждане, всё индивидуально! Всем крепкого здоровья!
Леша Шеденко, 3 июня 2015
Активированный уголь можно считать пережитком прошлого, сейчас много есть сорбентов которые намного эффективнее угля, вот например Полисорб, я уже долгое время им пользуюсь, всегда он мне помогает, чего и всем желаю. Не дорогой и действительно стоящий сорбент.
Полина Васнецова, 29 мая 2015
Раньше пила уголь. Сейчас покупаю более современный препарат-фильтрум. Он удобнее хотя бы тем, что надо не по 8 таблеток сразу глотать, а вполне достаточно 2-3 штуки
Константин Панов, 6 февраля 2015
активированный уголь сейчас и не в каждой аптеке найти можно. мало кто его покупает уже. я им только для отбеливания зубов одно время пользовался, а принимать внутрь его ка-то опасно...сразу запорчик возникает) я из всех современных сорбентов полисорб предпочитаю, и на желудок положительно действует, и никаких запоров нет. выпил- и ни похмелья, ни диареи))
Евгения Пронина, 3 февраля 2015
я активированный уголь перестала покупать уже 4 года назад, когда впервые столкнулась с полисорбом. после застолья почувствовала себя нехорошо, и подруга быстренько развела мне полисорб, тошнота сразу отступила и в животе стало легче. раньше в таких случаях активированный уголь пила, только сколько таблеток нужно было съесть для получения результата. а полисорб быстро воздействует, и проблем со стулом потом нет.
http://gep-art2.mylivepage.ru/, 11 января 2015
Чёрныё конечно лучше-натурал.
александр, 15 декабря 2014
Знатоки хреновы , черный уголь был есть и будет ещё долго в строю ,так что не лезте со своим белым , лучше черного нет .
НАДЕЖДА ****, 11 ноября 2014
Белый БАД!!!!! А активированный лекарство.Просто белый очень дорогой поэтому его производителям как кость в горле черный. Не помогает он вообще деньги на ветер
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.