Отзывы о препарате Кагоцел

Кирилл Антонов, 21 мая
Всегда есть в аптечке. Помогает. Отличное средство, если вдруг начал болеть. Недавно предположительно болели коронавирусом (не сдавали тест), вот с этим лекарством все перенеслось легче. Хотя, конечно, от короны пока лекарства нет. А еще от герпеса помогает - это прям проверено на 100%
Омуткова Светлана, 17 мая
я вот сейчас заболела..начала пить Кагоцел. На второй день приема почувствовала, что стало легче. Перестало драть в горле и дышать легче. Помогает.
Светлана Антонова, 9 мая
Принимаю этот препарат и даю детям. Очень помогает с детсадовцами, которые часто болеют. Реально рабочий. Помогает не разболеться и не сидеть на справках постоянно. День-два и нормально! Укрепляет иммунитет.
Юлия Анисимкова, 29 апреля
От гриппа не пила, а вот от герпеса реально выручает. часто вылазиет то в носу, то на губе. Сразу начинаю пить кагоцел и на следующее утро пузырьков уже нет, не болит, и быстрее заживает.
Ангелина Шевчук, 28 апреля
Кагоцел мы уже неоднократно проверили и на себе, и на детях, и на родителях, он помогает всегда и главное быстро. Так что больше с вирусными заболеваниями не экспериментируем, при первых симптомах начинаем пить этот препарат.
Валерия Петрова, 20 апреля
Считаю Кагоцел эффективным препаратом. В сезон простуд часто принимаю его. И болею в легкой форме, либо вообще недомогание проходит спустя пару дней без наступления острой фазы.
Карина Осипова, 19 апреля
У нас кагоцел всегда в аптечке, так как при простуде и гриппе главное его начинать принимать сразу после появления первых симптомов. Сами его пьем и даю сыну 10 лет. Также хорошо помогает для профилактики, если кто-то в семье заболел, остальные тоже пьют и не заражаются.
Сергей Павлов, 19 апреля
Радует, что есть хороший действенный препарат по доступной цене. Лучше, конечно, сразу брать большую упаковку, т к в первые дни болезни надо сделать основной удар по болезни по 6 таблеток. Гораздо быстрее выздоравливаю.
Сергей Тихонов, 16 апреля
Мы с женой сами редко болеем, иммунитет хороший, а вот детям кагоцел покупаем, как минимум два раза в год, он не плохо помогает и снимает быстро неприятные симптомы. И терапевт наш советует при вирусе именно этот препарат.
Эдуард Масленников, 16 апреля
На недели были все признаки вирусной инфекции. Принимал, когда была температура и строго по инструкции! Через сутки температура спадает, но усталость ещё присутствует.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.