Отзывы о препарате Супрастин

Ксения, 27 января 2014
во время "кесарево сечения" я стала задыхаться и было ощущение, что сердце останавливается.. Анастезиолог спросил: "В чём дело, почему так тяжело дышите?" Я говорю: "Не могу, задыхаюсь..." Слышу только как он быстро скомандовал: "Супрастин!!!" и тут же надо мной водрузилась капельница с лекарством и я почувствовала, что ожила. Мне стало легче дышать моментально, как только лекарство попало с мой организм. Если у людей бывают обратные реакции на этот препарат, то возможно, нарушена дозировка. Срок годности лекарств тоже имеет огромное значение!
Аида, 24 декабря 2013
После введения лекарства у меня появилась жуткая, жгучая краснота с сыпью на руке, мне назначили супрастин разово 1 мл. После введения супрастина через 15мин, на меня навалилась вялость и сонливость,после этого больше суток не могла открыть глаза, очень хотела спать, на 30ед. поднялось давление,которое ни чем не сбивалось.
Элина Макиева, 8 октября 2013
Дочку высыпало, врач выписала супрастин, после прочтения отзывов реакций у взрослых теперь боюсь ей давать. Подскажите, может кто лечил ребенка... Помогло? Доче 3 месяца.
николай савин, 3 сентября 2013
не знаю кому как но у меня аллергия на амброзию. перепробовал много препаратов но реально помогает супрастин.только пить надо два-три раза в день. уже через пол часа входишь в норму.
Irink@, 17 августа 2013
Супрастин видимо реально имеет побочные явления, иначе не пришлось бы здесь читать комменты о действии препарата. После введения внутримышечно 1 мл уже через час мужа обсыпало ещё больше. Руки, ноги, шея, лицо - жуткие красные пятна. А фармацевт уверяла что это хорошее лекарство ((((
Конфетка, 8 августа 2013
Видимо препарат слабоват. В таблетках мне не помог, да и скорая приезжала укол делала (тот же супрастин), в итоге повторно приехали обкололи: снова тот же супрастин, внутривенно ввели (гормон наверно) и увезли в больницу.
Серафима Сергеевна, 18 июля 2013
Когда пила супрастин по одной таблетке в день толку не было , а когда дозу увеличивала по три балетке в день , у меня появился жудкий зуд по всему животу, и спине. Появилась сыпь,и в итоге невозможно даже спать спокойно . Расчесала всю спину в кровь . Ужасное чувство . Но один плюс : аллергия на пыль прошла)) Но : глаза так же продолжают чесаться. Вывод : люди не гонитесь за небольшой ценой у этого препарата , а купите что-нибудь получше и пускай подороже !!!
ирина, 19 мая 2013
моему сыну при отеке квинке и отеке слизистых помогает сразу и лучше.чем лордестин
Нина Рябкина, 27 апреля 2013
Была сыпь на лице и шее.На что не знаю.Врач выписала Супрастин в уколах.После 3-его укола всё прошло.Спать хотелось,усталасть,безразличие ко всему.Мне 5-ть штук назначили,во и не знаю продолжать или нет??
Елена, 30 января 2013
Люди!!!!! прочитайте внимательно!! я лежала в больнице по поводу крапивниц ы и отека квинке -реакция на антибиотики. Меня каждый день кололи супрастином. От него я становилась бледная, но врач сказал всё в порядке, ведь сыпь проходила. На 4 день в процедурном кабинете медсестра сдела мне укол, вместо одной ампулы супрастина -две. На вопрос , зачем? ответила-врач назначил увеличить дозировку. После этого я пошла спать в палату, а очнулась уже в реанимации. Через 15 минут после двойного укола-становка сердца. Чудом увидели что я захрипела бабушки в палате, дежурный врач до приезда реаниматологов делала исскуственное дыхание и спасла меня. Это старого поколения препарат и очень плохо действует на сосуды и сердце, слишком его расслабляет. Так я родилась второй раз. Очень боюсь теперь уколов............а ведь мне этот препарат назначил опытный глав врач отделения эндокринологии. Так что............имейте ввиду.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.