Отзывы о препарате Супрастин

Нина ., 26 апреля 2014
у нас всё хорошо, и двум племянницам с рождения давали супрастин-никогда ничего плохого не было.И мой сынишка только его при необходимости принимает,тоже с рождения...ни разу побочных действии, а положительный эффект всегда.
Логинова, 7 марта 2014
У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО ! Я И ДОЧКЕ С ПЯТИ МЕСЯЦЕВ ДОБАВЛЯЮ В ПРИКОРМ ...КОГДА НАСМОРК ...
Ксения, 27 января 2014
во время "кесарево сечения" я стала задыхаться и было ощущение, что сердце останавливается.. Анастезиолог спросил: "В чём дело, почему так тяжело дышите?" Я говорю: "Не могу, задыхаюсь..." Слышу только как он быстро скомандовал: "Супрастин!!!" и тут же надо мной водрузилась капельница с лекарством и я почувствовала, что ожила. Мне стало легче дышать моментально, как только лекарство попало с мой организм. Если у людей бывают обратные реакции на этот препарат, то возможно, нарушена дозировка. Срок годности лекарств тоже имеет огромное значение!
Аида, 24 декабря 2013
После введения лекарства у меня появилась жуткая, жгучая краснота с сыпью на руке, мне назначили супрастин разово 1 мл. После введения супрастина через 15мин, на меня навалилась вялость и сонливость,после этого больше суток не могла открыть глаза, очень хотела спать, на 30ед. поднялось давление,которое ни чем не сбивалось.
Элина Макиева, 8 октября 2013
Дочку высыпало, врач выписала супрастин, после прочтения отзывов реакций у взрослых теперь боюсь ей давать. Подскажите, может кто лечил ребенка... Помогло? Доче 3 месяца.
николай савин, 3 сентября 2013
не знаю кому как но у меня аллергия на амброзию. перепробовал много препаратов но реально помогает супрастин.только пить надо два-три раза в день. уже через пол часа входишь в норму.
Irink@, 17 августа 2013
Супрастин видимо реально имеет побочные явления, иначе не пришлось бы здесь читать комменты о действии препарата. После введения внутримышечно 1 мл уже через час мужа обсыпало ещё больше. Руки, ноги, шея, лицо - жуткие красные пятна. А фармацевт уверяла что это хорошее лекарство ((((
Конфетка, 8 августа 2013
Видимо препарат слабоват. В таблетках мне не помог, да и скорая приезжала укол делала (тот же супрастин), в итоге повторно приехали обкололи: снова тот же супрастин, внутривенно ввели (гормон наверно) и увезли в больницу.
Серафима Сергеевна, 18 июля 2013
Когда пила супрастин по одной таблетке в день толку не было , а когда дозу увеличивала по три балетке в день , у меня появился жудкий зуд по всему животу, и спине. Появилась сыпь,и в итоге невозможно даже спать спокойно . Расчесала всю спину в кровь . Ужасное чувство . Но один плюс : аллергия на пыль прошла)) Но : глаза так же продолжают чесаться. Вывод : люди не гонитесь за небольшой ценой у этого препарата , а купите что-нибудь получше и пускай подороже !!!
ирина, 19 мая 2013
моему сыну при отеке квинке и отеке слизистых помогает сразу и лучше.чем лордестин
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.