Отзывы о препарате Синупрет

Ольга Мурова, 29 апреля 2017
Синупрет помог вылечить дочь от гайморита. Теперь в следующий раз при орви с насморком буду сразу его давать. Врач сказала, что он осложнения может предотвратить, поэтому лучше сразу начинать давать.
Татьяна Щепцова, 4 апреля 2017
Синупрет назначали ребенку при простуде и отеке слизистой носика.Вначале меня насторожила спиртовая основа преапарата, Но при разведении в жидкости, спирт совершенно не чувствуется, зато порадовало быстрое облегчение . Большое преимущество синупрета, в сравнении с сосудосуживающими препаратами, это то, что он не вызывает привыкания, и хорошо переносится ребенком. Отличное средство, всегда используем при простуде.
Владимир Когорцев, 20 марта 2017
Хороший препарат в качество дополнительного. Если гайморит - то только он не поможет, это бред. Хорошо справляется с хронами как вспомогательный поддерживающий препарат. Принимать надо долго и в системе, но считаю, что смысл есть.
Никки Бут, 18 марта 2017
Синупрет принимаю, когда вирус цепляю. Только из носа литься начинает, сразу таблеточку выпью и уже спокойнее себя чувствую :). Он ведь еще и противовирусным эффектом обладает, вот поэтому и не затягиваю с лечением. На мой взгляд препарат эффективный, с ним болею не долго и насморк быстро проходит. А главное, что заложенности нет никакой, а я знаю какая это гадость, я в детстве долго мучилась с заложенностью, носом почти дышать не могла.
Дима Баранов, 15 марта 2017
мне помог)
ООО Транскомп, 9 января 2017
очень хороший препарат. насморк проходит не через 7 дней , а чере 3 дня! и общее самочувствие лучше.
Анна Бузина, 2 декабря 2016
Фурацилин и вправду хороший антисептик! Тоже промывала ним нос когда болела гайморитом. Пробовала лечиться Синупретом-эффекта ноль. На вкус он горький, очень узкий дозатор, пока я накапала эти 45 капель, потратила кучу времени. Решила перейти на более натуральный и эффективный препарат, лечиться-то надо было все равно. Подруга фармацевт, посоветовала мне Синорм бальзам. В составе препарата много растительных экстрактов. Нет химии, красителей и спирта. Принимала я бальзам около недели, несколько раз в день. Слизь начала выводиться через дня 3. Нос разложило, стало намного легче дышать. Так, что замена- достойная! Повторный рентген показал, что гайморит отступил.
Давид Зуб, 27 октября 2016
Пью 1,5 недели,ходил к врачу прописал Синупрет совместно с антибиотиками,я дурак подумал "к черту антибиотики","вредные говорят" и как вы думаете?!это чушь!!!!может как лечение слаааааабой формы насморка-да,но и то под сомнением!а вот гайморит-эфекта ноль!думал что хоть,помогает выводить слизь,так нет,хотите верти хотите нет,но лучше у меня иммунитет немного спадет(который я в свою очередь витаминными комплексом восстановлю)чем месяц больной соплей ходить!и да, я сказал врачу что пил не пил антибиотики,он сильно возмутился сказал устроили себе "самолечение" вот ходите мучайтесь!дураком остался(((
ООО Бухучет-Иркутск, 8 сентября 2016
Замечательно помогает! Даже хронический вылечивает - просто долго принимать надо при хронике.
Татьяна Рыбкина, 21 мая 2016
Люди, потверждаю свой предыдущий отзыв- помогает конкретно с первого дня . У меня проблема-каждое утро в 4 утра просыпаюсь с заложенным носом-сегодня первый раз за 2 месяца выспалась- искала причину везде-походу нервы и всд-после того как встаю через 30 минут заложенность проходит-но сон нарушен полностью-синупрет помогает конкретно-но только пока его пьешь-но я согласна работать на аптеку-лишь бы не чувствовать себя овощем
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.