Отзывы о препарате Микролакс

Яна Сечина
Яна Сечина
Яна Сечина, 5 декабря 2015
Денис и поэтому я тоже не ставлю ребенку Микролакс, что дискомфорт появляется. Помню тоже при беремености еще на себе его испытала. Нам педиатр свечки Глицелакс назначила, вот ими и пользуюсь во время запоров. Еще ни разу не подводили.
Яшина Оксана
Яшина Оксана
Яшина Оксана, 26 июня 2015
Раньше для меня была проблема сходить нормально в туалет в поездках, организм отказывался работать вне дома. Конечно мне это доставляло довольно сильный дискомфорт. После того как попробовала микролакс, проблема решилась. Эти микроклизмы удобно везти - занимают мало места, хранить можно без холодильника и действуют на меня в течении 2-3 минут. Еще я оценила то, что все уже готово к использованию, только колпачок отломить.
Денис Кужель
Денис Кужель
Денис Кужель, 12 июня 2015
Мы перед тем как малому ставить микролакс, опробовали его с женой на себе. Было легкое ощущение дискомфорта, я бы сказа, больше похожее под определение "крутит живот". После того как сходили в туалет, все прошло. Потом ставили сыну, подействовало где-то минут через 7, ребенок вел себя может чуть более беспокойно, чем обычно. Как правило, он всегда ведет себя так перед каканьем. Единственный минус лично для меня - цена, а так твердая пять
юлия лысенко
юлия лысенко
юлия лысенко, 11 июня 2015
Саша Ивашко, а глицелакс содержит магния карбонат (магниевая соль угольной кислоты), а еще каждый день вы в пищу употребляете хлорид натрия (то есть соль).
Гузель  Заббарова
Гузель  Заббарова
Гузель Заббарова, 4 июня 2015
Maria вы знаете я тоже им очень довольна. Я пошла на новую работу и очень сильно нервничала, как меня примет коллектив, а справлюсь ли я со своими обязанностями и видимо на нервной почве у меня и начался запор. Так пошла в аптеку, хотела купить слабительные таблетки, а девушка фармацевт посоветовала Микролакс купить. Пришла изучила инструкцию как применять и применила. Так уже через 10 минут сходила в туалет. Так сразу такое облегчение почувствовала. А теперь если случаются запоры, ну это чаще когда на сухомятке сижу, то только им и пользуюсь.
Maria Sem
Maria Sem
Maria Sem, 25 мая 2015
Я покупала Микролакс ребенку, применяла несколько раз при длительном отсутствии стула, действует мягко и быстро. А не так давно и на себе испытала, перенервничала и не могла в туалет сходить 2 дня (извините за такие подробности), тоже быстро помог.
александр арустамян
александр арустамян
александр арустамян, 10 марта 2015
ок
Саша Ивашко
Саша Ивашко
Саша Ивашко, 1 марта 2015
Не спорю, данное слабительное средство, обладает быстрым эффектом, но лично наш доктор его малышам не советует применять. Дело в том, что в его составе лаурилсульфоацетат натрия, который очень вреден, тем более крохам( Безопаснее при запорах свечками пользоваться. Мы глицелакс покупали, и никаких жалоб никогда не было. И организму детскому они вреда не наносят, и всегда быстро помогают.
Юра Авдеев
Юра Авдеев
Юра Авдеев, 25 февраля 2015
Хорошее средство! Нашей 2-х месячной дочке помогло моментально.
Dasha Tarasova
Dasha Tarasova
Dasha Tarasova, 23 февраля 2015
Использую для своего ребенка,выручает очень хорошо)
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.