Отзывы о препарате Персен

Денис Гилёв, 6 июля 2016
Не знаю, я пользовался персеном и не сказать что результатом доволен. Конечно вполне возможно что только в моём случае эффекта не было никакого особо, но тем не менее. Вот валосердином пробовал лечиться, то здесь всё гораздо лучше было, тревожность прошла буквально за две недели, и никаких последствий. Так что валосердин препарат проверенный, и ему стоит доверять.
evgen panasenko, 17 марта 2016
у меня от персэна еще больше раздражительность появляется. такое ощущение, что они не успокаивают, а раздражают.
Борис Аспаев, 22 февраля 2016
Хочу папробывать у меня бесоница тревога отдышка
Ксения, 14 февраля 2016
от бессонницы лучше тогда пить что то по сильней, донормил например,он вообще как раз безвредный
Галина Герасимова, 9 января 2016
Пока не помогает, пью неделю.
тимур каландия, 23 декабря 2015
Бессонница. Пью не помогает. Может увеличить дозу?
АлександрМалышев , 15 декабря 2015
Есть иной выход когда проблема лишнего веса.У моей жены был вес 120 кг! Не знали что и делать,гулять пробовал с ней и прочее,все бес толку было.Пока не попали в клуб Здорового образа жизни и вот там то она за полгода без мук сбросила этот жир! 31 кг!Если интересно кому-пишите мне в личку,отвечу,эти клубы есть по всему миру.И без всяких таблеток!
Венера Милосская, 24 июня 2015
Фух наконец-то я потише. Пью персен. Муж даже сказал, что давно меня такой спокойной не видел. Я правда не только успокаивающие пью, от лишних килограмм себе модельформ купила. Нужно как-то убирать, все что наела, когда нервничала.
Юлия Трифонова, 24 мая 2015
От ВСД мне очень помогает,в отличие от транквилизаторов.И побочных нет,и кишечник стал работать как часы.Определённо мой препарат.А вот моей подруге не подходит.Видно кому как.
яяя, 23 мая 2015
надоже а я в декрете уже 11 лет и на этой почве только радуюсь...но персен пить стала мама нервы мотает то это не так то еще что...хорошая вещь персен и сон улучшил быстро и все спокойней стало
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.