Отзывы о препарате Полисорб мп

люси Вандербург, 25 сентября 2016
У меня была крапивница в тяжелой форме. Лечилась. Особенно мне не подходит группа В" 6 лет тому назад. Можно.его принимать?.
Наталья Иванова, 8 июля 2016
дикие головные боли от него и больше ничего
Victoria_Ilinskaya, 23 мая 2016
на мой взгляд, очень неплохое средство для очистки организма и против аллергии, побочных действий мы не обнаружили. эффективный препарат, купила месяц назад по совету врача
Снежанна Воронцова, 13 мая 2016
я как-то так повелось, в качестве первого средства при отравлении имею дома энтеросгель. уже принимала его - и очень выручил, а ведь интоксикация довольно сильная была - мотало ого-го как, вспоминать не хочется даже. сейчас периодически пропиваю курс энтеросгеля для очищения организма, хорошо отражается на самочувствии
савелий, 30 апреля 2016
попил пару дней скрутило пополам, не рекомендую его тем у кого панкреатин и гастрит. не экспеременируйте
Samat Zharmahan, 29 апреля 2016
А при сезонной аллергии, поллинозе помогает, не вредит печени
Александр Левин, 15 апреля 2016
Я в восторге от препарата! Умеют же делать качественные лекарства еще. Помог очень. Пищевая аллергия была на цитрусовые,длилась больше двух месяцев.
Марина Шерикалова, 25 марта 2016
Мой любимый препарат. Пользуюсь давно и с удовольствием. А на природу когда с палатками ездим то он мне заменяет и зубную пасту и маску для лица, а если вдруг форсмажор (аллергия или отравление) то Полисорб это препарат №1в таких случаях.
Alua, 16 февраля 2016
На первый взгляд аллергия прошла вроде, надо еще понаблюдать, 3-4дня принимала по 3р в день, мне нравится, главное нет побочных действий.
Валерия Федорова (Андреева), 10 февраля 2016
Полисор ИП действительно волшебное средство! Мне помогает и при аллергии, принимаю его в период обострения, и при диареи, и при отравлении. Даже во время беременности при токсикозе.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.