Отзывы о препарате Полисорб мп

амир гомир, 15 сентября 2015
хочу присоединиться к положительным комментариям. полисорб принимал по совету жены. ну как по совету, однажды очень плохо было, жуткое похмелье, думаю, некоторым знакомая ситуация) жена тогда просто спасла с этим полисорбом, правда стало легче и долго ждать не пришлось
Светлана Круглова, 8 сентября 2015
Прочла много статей и отзывов о масках для лица с добавлением полисорба, и все-таки решилась попробовать. после первого раза результата великого я не заметила, но кожа в течение двух дней была не столь жирной, как обычно. после второго применения заметила, что прыщики стали подсыхать. думаю после третьего раза, некоторые уже пропадут. мне маска понравилась, не стягивает кожу, и запах не противный.
Светлана Круглова, 8 сентября 2015
Кожа проблемная, постоянные прыщи, все средства уже перепробовала, но ничего не помогало, но тут наткнулась на полисорб (оказывается из него маски делают). Помогло за месяц и я до сих пор пользуюсь!
Настя Амфросиева, 1 сентября 2015
Я тоже соглашусь что не плохой препарат, я ожидала худшего, а он отлично мне помог при диареи, и намного быстрее, чем уголь, (как когда-то я его пила). Так что сейчас дома в аптечке всегда лежит этот сорбент.
Katyusha Babakova, 27 августа 2015
На самом деле неплохой препарат. Отлично помогал мне от алкогольных отравлений, да и вообще, если переесть, то обычно себя плохо чувствуешь - вот полисорб просто супер хороший помощник в таких делах. Ну и его полезно пить ради проведения профилактики недели две, не больше, чтобы очистить организм. Но советую всегда советоваться со врачом или внимательно читать инструкции на препаратах.
Ксения Павлова, 19 августа 2015
первый помощник при отравлении! быстро снимает симптомы, останавливает диарею и рвоту, я доверяю полисорбу!
Елена Проничевa, 17 августа 2015
Были проблемы с кишечником, попила немного полисорб и он правда очень помог: стала ходить в туалет каждое утро чуть ли не по часам. Видимо, очистился кишечник или что, но главное это помогло!
Оля, 13 августа 2015
А у меня когда выскакивает герпес на губе я мажу раствором полисорба и она вытаскивает все гнойные воспаления и простуда быстро проходит. очень удобно, главное внимательно прислушиваться к своим ощущениям.
vip.alevtina020991@bk.ru, 12 августа 2015
У меня холицестит и мне нельзя жирной еды, жареной и слишком соленой. Иногда не выдерживаю, ну все таки так хочется курочки или поесть в том же макдональдсе. И вот сразу после этого чищу организм полисорбом))) Ну не т чтоб это лайфхак, но так я могу ИЗРЕДКА кушать всякие гадости))))
Рита Шулина, 11 августа 2015
уже неоднократно полисорб выручал при отравлениях различного характера, поэтому в аптечке всегда его храню, да и в поездках он просто незаменим, это ведь не шутки, когда внезапно начинается диарея,но с полисорбом никакая диарея не страшна!
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru

Мобильное приложение «Все аптеки»

Начните сравнивать цены и заказывать лекарства прямо в приложении
Экран загрузки приложенияЭкран товара
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.