Отзывы о препарате Эргоферон

Даша Ракова, 16 октября 2020
Терпеть не могу болеть – температура, слабость, усталость, вялость, нос заложен, горло першит, кашель((( полный букет короче. Недавно открыла для себя Эргоферон – противовирусное средство. Результат практически мгновенный! Все симптомы прошли на 3ий день приема. Главное – следовать инструкции! Мне даже больничный на работе брать не пришлось)) Так что однозначно рекомендую его.
ЖАННА ПОРУНОВА, 28 сентября 2020
Ребенок мой ходит на карате, их там и закаляют и тренеруют, но от вирусов всё равно не уйти. Я доверяю Эргоферон, за многие года приема поняла, что препарат имеет накопительный эффект, чем быстрее приступить к приему, тем быстрее ощутим результат, но результат всегда есть и для меня это главное.
Vera Renom, 27 сентября 2020
Самое удобное – что принимается эргоферон в виде таблеток для рассасывания и вне приемов пищи. То есть использовать можно где угодно, хоть на ходу, хоть в дороге, не заботясь о перекусах и даже воде. Для меня это оптимальный выбор по параметрам эффект-удобство, ничего лучше не находила
Матвей Берёзкин, 14 сентября 2020
Мне помогает Эргоферон. Я больше никакие лекарства не использую, кроме него и таблеток от кашля. И всегда тщательно читаю инструкцию и состав. Это препарат вызвал у меня доверия. Нет там ни парцетамола, ни чего еще подобного. Просто влияет на имунную систему и борется с вирусами.
Александра -, 8 сентября 2020
Моя оценка данному препарату - высшая. Не скажу, что часто его принимаю, может раза 2, но эти два раза запомнились мне, потому что помогло и так быстро. Так что я однозначно рекомендую данный препарат. Его, кстати, и детям можно давать. только вот не забудьте прочесть инструкцию по применению.
Рузанна Арутюнян, 27 августа 2020
Я узнала об Эргофероне от своей сестры, она имеет опыт адаптации в саду и школе моей племянницы. На её опыте я поняла, что это действенное средство. Поэтому, когда у меня появился ребёнок я действовала по "протоптанной дорожке" и не ошиблась. Эргоферон быстро приводит "в себя", будто иммунитет будит. Побочек на нас не выявилось, ну либо в период первых дней болезни не заметно. В общем, грядет период простуд, будем на готове)
Ксения Манилова, 20 августа 2020
Температуру при ОРВИ переношу спокойно, но когда из носа начинает течь и дышать невозможно, и делами заниматься, не переношу. Принимаю «Эргоферон» по инструкции, помогает снять отечность носа и сопли тоже проходят быстрее обычного. Очень надеюсь что организм не привыкнет и дальше тоже помогать будет…
Надежда Николаева, 19 августа 2020
Я замечаю от него эффект, если вот прям сразу начать принимать, как только первые звоночки простуды, организм сразу встречает их во всеоружии, очень кстати) Кому-то говорят не помогает, но тут на себе нужно проверять, мне подходит
Артем Рыбалкин, 18 августа 2020
Пользуюсь Эргофероном достаточно давно, так как болею гриппом стабильно раз в год уже несколько лет, переношу его тяжело. Обычно лечил только симптомы, пока не начал пользоваться этим препаратом. Доволен тем что он действительно лечит, а не просто облегчает течение болезни.
Светлана Васильева, 27 июня 2020
Несмотря на то, что в домашней аптечке просто гора всяких лекарств, в том числе и противовирусных, мы всё равно при наступлении простуды принимаем Эргоферон. Препарат проверенный не только нашей семьей, но и нашими друзьями. P.S. когда-нибудь я выкину всё остальное из аптечки, а пока рука не поднимается это сделать)
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.