Отзывы о препарате Рыбий жир

Лана, 7 сентября 2015
Я принимаю рыбий жир в капсулах – АкваМарин Омега 3. Из всех Омег-3, что я пробовала – эти капсулы дала наибольший результат и принимать их удобно, 2 раза в день, упаковка как раз на курс приема (тоже удобно). Во-первых, они очень помогают укрепить память. Во-вторых, они помогают восстановить и улучшить ногти, волосы, кожу. А в третьих хорошо влияет на сердечную деятельность, насыщает организм минералами. Я принимаю курсом 2 раза в год (весной и осенью). Вот сейчас начала пить курс АкваМарин Омега 3 (и муж мой от меня не отстает), ему они тоже нравятся. Я рекомендую.
Екатерина Лебедева, 3 сентября 2015
девочки, а аквамарин омега 3 в какой дозировке надо давать ребенку. Нам 9 лет. В инструкции написано по 2 капсулы для взрослых. а про детей ни словечка.
Юлия Денисова, 23 августа 2015
Комплекс «Омега-3» Активные ингредиенты: Омега-3 — высококачественный источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. • Чистый и натуральный концентрированный рыбий жир, прошедший очищение на молекулярном уровне, фармацевтически одобрен. • Содержит незаменимые жирные кислоты ALA, EPA и DHA. В одной капсуле содержится: 82 мг EPA, 55 мг DHA, 150 мг Омега- Не содержит тяжелых металлов и других токсичных веществ. Cостав: Рыбий жир (500 мг). Вспомогательные ингредиенты: рыбий желатин, глицерол, вода. Заказываем по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/15328978
Анна, 20 июля 2015
Гипертоникам действительно помогает, моя мама тому пример! А нам с мужем помог со стрессом справится, ребенок учиться стал лучше. А еще что очень приятно - у меня ушли проблемы с ломкими ногтями и секущимися волосами!:) В общем - я полностью довольна. Но мы всякую бяку европейскую не пьем. Только наш отечественный продукт. Делается на Камчатке за 2 часа после вылова рыбы. Компания, которая делает рыбодобывающая. Продукт называется "Жир лосося" от Корякморепродукт. Вот)
светлана сенина, 28 мая 2015
цена 34руб.50коп.за 100 капсул 20%омега-3
Елена, 18 мая 2015
А гипертоникам помогает? Кое-где пишут: стабилизирует давление, в аннотации - не принимать людям-сердечникам! Холестерин снижает? Косточки мучают-пишут-помогает.Но есть узелки в щитовидке, значит - прощай рыбий жир, а почему?
Марина Барби, 2 апреля 2015
АкваМарин Омега-3 - это рыбий жир премиум класса, который удовлетворяет самым высоким стандартам качества и чистоты.Я их принимаю уже более года а также его принимают и мои дети. Они очень любят капсулки АкваМарин Омега-3 и охотно их лопают. Дети перестали болеть гриппом, а если и простывают, то слегка ,пару дней ингаляции и все проходит. У меня тоже окреп иммунитет, ногти не слоятся, волосы выглядят супер.Спасибо компании за эти замечательные продукты,за то что дарите здоровье всей нашей семье!Советую всем!
Анастасия Швецова, 5 февраля 2015
Куда дели мой комментарий?!
ок!, 5 февраля 2015
цену кто то скажет?
Юлия Котляр, 22 января 2015
От него худеют или поправляются?
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.