Отзывы о препарате Максилак

Формы выпуска

Елена Д.
Елена Д.
Елена Д., 24 июня 2018
Средство на века и может решить сразу несколько проблем в комплексном применении с другими препаратами, как и случилось у меня. Не требует хранения в холодильнике, это большой плюс !
Ольга Закоморная
Ольга Закоморная
Ольга Закоморная, 30 мая 2018
Пила этот препарат в качестве комплексного лечения от диареи. Только максилак вылечить ее не сможет! Мне еще врач выписывал диету, регидрон (так как у меня было обезвоживание на фоне диареи) и режим отдыха - не нервничать и спать по 8 часов. Все нормализовалось, но не сразу, а со временем. Сейчас стул регулярный и без сюрпризов.
Алла Дрогунова
Алла Дрогунова
Алла Дрогунова, 26 декабря 2017
Принимала Максилак при лечении антибиотиками. Помог просто отлично. Удобно принимать, не нужно хранить в холодильнике , и действительно есть результат после лечения. Единственный случай, когда не возникло дисбактериоза после серьезного лечения.
Виктория Баркова
Виктория Баркова
Виктория Баркова, 7 декабря 2017
Сидячий образ жизни, сказался на состоянии здоровья, начались запоры, и звуки бурляще-урчащие. После курса максилака все нормализовалось. Принимала две недели, но один раз в сутки по одной капсуле. Запор прошел уже на вторые-третьи сутки приема. Постепенное облегчение шло и к концу курса лечения, уже не было вообще никаких проблем. Сейчас максилак у нас верный помощник от всех недугов кишечника..
Зина Фирсова
Зина Фирсова
Зина Фирсова, 3 ноября 2017
Принимать максилак посоветовал гастроэнтеролог, когда обнаружилась истинная причина появления моих прыщей. Жкт был настолько забит и плохо работал, что начались высыпания на коже. Принимала по одной капсуле в сутки, целый месяц. Первые изменения начались уже в первые дни приема, через пару дней от начала лечения, заработал кишечник, ушли запоры, через две недели не осталось и следа от дисбактериоза, а вскоре и кожа очистилась от прыщей.
Евгения Пестрова
Евгения Пестрова
Евгения Пестрова, 6 сентября 2017
Максилак мне рекомендовала подруга, после отравления. Хорошо и быстро помогает. Принимала по одной штуке в день. За два дня все восстановилось, за четыре пропали все симптомы отравления и сбоев в работе ЖКТ. Никогда бы не подумала, что принимая одну капсулу в сутки, можно в такие короткие сроки восстановить нормальную работу кишечника.
Зоя Чувашовa
Зоя Чувашовa
Зоя Чувашовa, 5 сентября 2017
Первый раз использовала максилак во время беременности для избавления от запоров. Пропила упаковку (это десять дней) и проблема разрешилась, стул стал регулярным, а процесс совершенно безболезненным. С тех пор стараюсь чтобы это средство всегда был в домашней аптечке. В семье с маленькими детьми проблемы с ЖКТ явление частое, а максилак помогает безотказно.
Акилина Комиссаренко
Акилина Комиссаренко
Акилина Комиссаренко, 31 августа 2017
Использую максилак при любых кишечних неполадках у себя и у ребенка. Всегда помогает быстро и безотказно. Большой плюс в том, что средство не содержит лактозу и козеин (это большая редкость для пребиотиков) - у сына на них аллергия
Юлия Богаевская
Юлия Богаевская
Юлия Богаевская, 21 августа 2017
Я максилаком от прыщей избавилась. Честно говоря, были большие сомнения когда врач сказала что причина моих прыщей – нарушение микрофлоры кишечника и потому надо принимать пробиотики, но раз врач назначила, спорить не стала. Пропила месяц по капсуле в день. Помогло. И что мне нравится еще больше – после того как я перестала пить максилак прыщи обратно не вернулись! Так что лицо у меня теперь чистенькое.
Анна Обухова
Анна Обухова
Анна Обухова, 28 июля 2017
Максилак принимала, когда проходила лечение антибиотиками. Справился хорошо, никаких проявлений и даже намеков на дисбактериоз не было. Лечение обошлось не дорого, прием удобный, всего одна капсула в сутки, и никаких повторных курсов лечения не требуется.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.