Отзывы о препарате Мелаксен

Виктор Кривцов, 5 ноября 2020
Мать у меня только с Мелаксеном нормально спит, дороговато, но ее не переубедишь. Мне Велсон подходит, за брендом я не гонюсь. Препарат тоже на базе мелатонина, действует быстро, меньше чем за полчаса засыпаю. По утрам никогда не бывает мути в голове, как от снотворных мощных, сплю крепко
Алисия Майн, 22 сентября 2020
В принципе я за Мелаксен, если денег не жалко. Но мне после коронавирусных каникул не особо разгуляться в финансовом плане, поэтому от бессонницы не дорогой Велсон покупаю. Сон восстановила быстро, действуют таблетки деликатно, утром просыпаюсь бодрой и без намека на разбитый мозг. Кстати, Велсон запросто в инет-аптеках заказываю – реально удобно.
Алексей Скрипкин, 21 сентября 2020
Ничего против Мелаксена не имею, у меня батя его пьет, если уснуть не может. Я дальними перевозками занимаюсь, во время поездок частенько со сном неважно, но вот эти таблетки не всегда есть в аптеках, поэтому приспособился к Велсону. С его покупкой никогда проблем нет, постоянно купить можно. Сон восстанавливает отлично, главное, что после Велсона разбитости не ощущаешь, мозги работают нормально, носом не клюешь за рулем.
Татьяна Журина, 7 августа 2020
У меня брат себе Мелаксен берет, очень советует, но очень дороги эти таблетки мне, покупаю Велсон. Дешевле, помогает хорошо. Сон приятно накатывает, по ночам не подрываюсь из-за шорохов любых, утром мути в голове нет, днем спать не хочется совершенно
Ольга Петрова, 6 августа 2020
Принимала Мелаксен, плохо помогает, не заснула быстро как хотелось, ночью еще просыпалась. Вот Валокордин доксиламин хорошо помогает, сразу засыпаю после него, всего 20 капель и спишь отлично.
Ольга Ефимова, 3 июля 2020
Тоже не помог как снотворное. Не знаю, в чём причина, может специфика другая. Помогает валокордин доксиламин перед сном. Он точно со снотворным веществом и работает.
Селина Катина, 2 июля 2020
Напарница заболела, пришлось две недели через сутки работать, вымоталась сильно, еще и сон сбился. Соседка советовала Мелаксен, но меня цена отпугнула – не по моему карману. В аптеке взяла аналогичный Велсон, он дешевле выходит при таком же составе. Бессонницу победил сразу, перестала крутиться в кровати до трех ночи, утром без труда просыпаюсь, самочувствие отличное.
Анна Михайлова, 5 декабря 2019
Да дофига у него побочек, а действует как валокордин. Так что не дурите людей
Нина Тараканова, 16 июня 2019
Не знала, что бы пропить от своей навязчивой бессонницы, снотворное безрецептурное не помогало. С рецептурным пару раз уснула, но боялась не них «подсесть», поэтому слил их в унитаз от соблазна. Мелаксен был спасением, правда, не сразу. Пришлось принимать месяц, но зато сейчас засыпаю вообще без проблем, только легла и через пять минут уже сплю.
Наталья, 20 мая 2019
Почти месяц пью мелаксен, лечу свою бессонницу. Точно уже могу сказать что помогает, засыпаю сразу как лягу, высыпаюсь, поэтому с утра вставать уже не проблема. Надеюсь как курс закончу все также останется.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.