Отзывы о препарате Гастал

Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Ольга Хасанова, 28 декабря 2014
На днях наша коллега чуть не умерла от анафилактического шока после приема гастала. Спасло ее то, что ее кабинет находился через стену с процедуркой и девочки в ожидании скорой начали ее спасать. 2 часа скорая боролась за жизнь Лены в процедурке поликлиники не имея возможности увезти ее в реанимацию. Все обошлось и Лена жива, новый год будет встречать дома с семьей.
ольга корнева
ольга корнева
ольга корнева, 24 ноября 2014
Да изжогу снимает, но не увлекайтесь -сажает почки и суставы будут болеть.
Natasha Andreeva
Natasha Andreeva
Natasha Andreeva, 12 октября 2014
очень хорошо помагает от изжоги
888
888
888, 2 сентября 2014
Нельзя долго или тем более постоянно , принимать этот препарат , начинает развиваться остеопороз
Тамара Рассказова
Тамара Рассказова
Тамара Рассказова, 5 февраля 2014
Только ГАСТАЛ выручает меня при изжоги .
Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева
Ольга Афанасьева, 17 июля 2012
Я такой человек, что делаю всегда только то, что хочу, поэтому не хочу быть скошеннной болезнью. Если с простудой, насморком и головными болями я бороться научилась, то с изжогой все оказалось труднее. Вот честно сказать, перепробывала все, для себя решила остановиться на таблетках. Выбал пал на ренни и гастал. Ренни это вообще по-моему сода с модным названием. У сестры моего мужа повышенная кислотность, и она уже начала отражаться на желудке. Ренни хоть и облегчал ей изжогу, рези в желудке только усиливал. Так что я решила не рисковать и остановилась на гастале.
Анатолий Горшихин
Анатолий Горшихин
Анатолий Горшихин, 19 июня 2012
Хорошее средство. Раньше принимал линекс, но у него были побочные эффекты. С Гасталом слава Богу проблем никаких. На выездной работе просто спасает от проблем с перекусами. Один из медикаментов, которые я ношу с собой.
Милена Вихорев
Милена Вихорев
Милена Вихорев, 15 июня 2012
Ого, я так поняла, что изжога во время беременности в наше время уже стала нормальным явлением. Я настолько мучилась ею, что даже врач меня пожалела и назначила Гастал. Как оказалось штука хорошая, вот даже сейчас периодически появляется не приятное чувство горечи, но благо знаю как с этой напастью бороться, ведь мягко говоря чувство не из приятных .
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда
Карлос Кастанеда, 13 июня 2012
Очень выручил меня когда мы с друзьями ездили на рыбалку. Я уже думал что всё, придётся мучаться от изжоги всю ночь, когда Дима достал этот чудо Гастал. За то теперь я знаю чем лечить изжогу.
Оксана Вовчук
Оксана Вовчук
Оксана Вовчук, 13 июня 2012
У меня раньше изжоги никогда не было, я и не знала что это такое, а вот во время беременности появилась. Много чего перепробовала и лекарственных препаратов и народных средств, но ничего практически не помогало. На очередном приеме у врача, она мне посоветовала попробовать гастал, и о чудо! моя изжога прошла. теперь я всегда его ношу с собой, и помогает хорошо и в сумочке удобно носить
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.