Отзывы о препарате Деринат

Елена Павлова
Елена Павлова
Елена Павлова , 20 октября 2016
Постоянно пытаюсь найти реальное средство для профилактики ОРЗ. В прошлом году брала Барьерный риф,пока носила при себе, отлично помогал, ни разу не чихнула. Но тут решила сэкономить, взяла деринат. И что-то толку не видно, только какой-то насморк непонятный начался.
Ирина Спасова
Ирина Спасова
Ирина Спасова, 7 октября 2016
спасибо всем зв отзывы. Вопрос может кто подскажет малышу год и пять месяцев нам можно принимать под язычек (уж очень сынишка не любит у меня капельки в нос) как кто то написал. И как профилактику у меня ребенок очень тактильный и любвеобильный всех обнимаем всем даем игрушки,а потом в рот все тянем(зубки чешим) . А ведь осень Вирусы,инфекции.
Svetlana Dubova
Svetlana Dubova
Svetlana Dubova, 27 сентября 2016
Я считаю лучше Деринат, чем антибиотики. Очень эффективно дышать раствором из ампул в виде ингаляций. Врач подсказала от сильнейших обструктивных бронхитов. И антибиотики не нужны.
Лорен Лисич
Лорен Лисич
Лорен Лисич, 23 сентября 2016
да, выше вам все правильно расписали, только я бы еще добавила, что хорошо бы пройти профилактику всей семье и вам и мужу.Такую профилактику взрослым лучше делать не менее 3-х раз в год, а детям хотя бы раз в месяц, мы так делаем.
Александра Мамолыга
Александра Мамолыга
Александра Мамолыга, 20 сентября 2016
Попробуйте деринат. Начните профилактику хотя бы дней за 5-7 до предполагаемой даты посещения сада. Капайте по 1 капельке в носик, либо под язычок, желательно не менее 3-х раз в день. Пока Флакончик не кончится. Луше дней 10-14. Курс желательно повторить через неделю-две ну и потом так же. Нам так врач назначала))
Вероника Малая
Вероника Малая
Вероника Малая, 18 сентября 2016
В конце сентября я выхожу из декрета и начинаю водить ребенка в садик, сыну как раз исполняется 3 года. Какую схему профилактики советуете применить, чтобы не получилось так как у сестры: неделю в саду, две недели дома сидят.
Алиса Матыка
Алиса Матыка
Алиса Матыка, 16 сентября 2016
Иммуномодулятор иммуномодулятору рознь, простите за каламбур. Я в свое время этот вопрос насколько могла изучала, когда выясняла, чем ребенка лечить, и как его иммунитет укрепить, тк болел он очень уж часто. В деринате действующее вещество - дезоксирибонуклеат натрия. Абсолютно безопасное по своей природе, его и грудничкам можно, и беременным. Деринат обладает противовинусным эффектом и усиливает защитные свойства носоглотки, то есть вирусв в организм не пропускает. Но эффективней всего он работает как профилактическое средство! Уж в этом я убедилась после нескольких лет использования дерината. Да и он гораздо удобнее таблеток, ведь работать он начинает сразу на слизистой, там где и надо первым делом с вирусами бороться, а не из желудка через кровь. И печень не стадает опять же.
Елена Д.
Елена Д.
Елена Д., 26 августа 2016
Прочитала все ваши отзывы,они неоднозначные.Только начала курс,обязательно отпишусь после окончания.
Ася Лотоцкая
Ася Лотоцкая
Ася Лотоцкая, 28 марта 2016
Преимущество Дерината перед другими иммуностимуляторами это его безопасность, ведь противопоказаний нет, и побочные эффекты отсувствуют, а еще и вирусы в организм не пускает. Я впервые его купила ребенку в прошлом году во время ОРВИ, и с ним антибиотики пить не пришлось, теперь как только начинаем сопливить сразу Деринат капаем и в течении нескольких дней опять полностью здоровы.
Карина Елкина
Карина Елкина
Карина Елкина, 24 марта 2016
А я не очень люблю менять и пробовать новые лекарства, и Деринатом пользуюсь уже четыре года и эффект более чем очевиден. Простуду лечит на раз два, даже если серьезно разболлелась, то все равно поправляюсь быстро и осложнений практически ни когда нет. Мне кажется, что деринат пригодится многим молодым мамочкам.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.