Отзывы о препарате Дексалгин 25

Зоя Зубова, 3 сентября 2015
Мне очень хорошо помогает при сильных болях в колене. Гонортроз 2степени. Если нужно далеко ехать или долго идти всегда принимаю таблетку. Хватает на 12 часов. Видно кому как. Так бывает
Зоя Котельникова, 2 июня 2015
помог при болях при сильном ушибе спины помог обезболить при сильном ушибе спины и грудной клетки. Без таблетки не могла вздохнуть, все движения очень затруднены. Больно все: сидеть, лежать, передвигаться. После приема нормально уснула на всю ночь.
Юрий Шлёрин, 6 февраля 2015
Отлично снял острую зубную боль на 7,5 часов. Потом прополоскал зуб содой с солью и выпил ещё одну таблетку. Принимаю пока дожидаюсь запланированного визита к стоматологу.
Ефросинья Евдотьевна, 23 августа 2014
1.5 часа ни какого эффекта, как болел зуб так и болел, выпил 2 таблетки и не помогло
Алла Мамышева, 19 марта 2014
Принимаю при зубной боли, после стоматологических вмешательств. Мне хватает на 8 часов. Никаких побочных не ощущала.
Агаева, 6 марта 2014
Побочные действия испытала,а вот облегчения никакого,рекомендовали как противовосполительное при невралгии,обезболевающее ,делала и иньекции и таблетки результата никакого,жалко деньги потраченные на эту дрянь.
Валентина, 26 декабря 2012
Гипертоникам принимать с осторожностью.
Анастасия, 31 июля 2012
Эффект действительно проявляется через 20-30 мин. Хорошо помогает при острой зубной боли, действие длится около 3 часов. Приходится употреблять больше, чем рекомендовано в инструкции. Влияет на самочувствие: появляется головная боль, сонливость и общая слабость. Лучше не пить больше 2-3 дней, а заменить на другой анальгетик.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.