Отзывы о препарате Лизобакт

Лариса Ответчикова, 29 сентября 2014
Всегда пользуюсь когда начинает болеть горло. можно добавить еще себидин, тоже хорошее противовоспалительное средство.
Кисенок, 27 сентября 2014
я купила его по описаниям мамочек,сама то пила ранее-помогал...дочке 2 года.2 месяца..рассасывать это пока проблема,ни каждому взрослому под силу выдержать это испытание)),так что перетирала в порошок, а там быстро со слюной взаимодействовать начинает. очень хорошо.доча довольна, аппетит восстановлен,горлышко прошло за 3 дня! рекомендую!
Юлия Чигрина, 25 августа 2014
завтра попробую...может полегчает,а сейчас спать,скоро утро и на работу..
Светлана Якимова, 4 мая 2014
А беременным можно его?
Софья Николаева , 12 февраля 2014
как много таких замечательных отзывов, что даже ..задумываешься. Мне тоже прописали. попробуем.
Антонина, 2 декабря 2013
Мне сегодня коллега по работе дала таблеточку,сразу почуствовала облегчение при глотании
Антон Базаров, 29 октября 2013
Отличное средство. Хорошо от горла мне помогло! Да и не дорогой этот Лизобакт!
Шура Мура, 16 октября 2013
Отличный антисептик. Мне всегда помогает при стоматитах и проблемах с горлом.
юлия бачикало, 14 октября 2013
Я слышала, что деткам надо его растолочь и дать сосать (чтоб не подавился). В этом случае Лизобакт работает так же,как и при рассасывании.
Злобный Масянь, 6 октября 2013
противопаказан потому как до трех лет детям тяжело рассасывать таблетки и они могут подавиться. В остальном противопоказания на усмотрения доктора. А так - все таблетки (именно таблетки) до трех лет нельзя ))))) Но моя дочь спокойно грызет - и все отлично )))
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.