Отзывы о препарате Ирунин

мтз като, 12 января 2015
а мне ирунин тоже помог но нужно запастись терпением
Ляз_@@@, 28 декабря 2014
У нас в Казахстане т.е г. Астане нету такого препарата.
Шатенка, 15 августа 2014
Пила 7 дней от микроспории гладкой кожи по 2 таб. в день. Была жуткая крапивница. После отмены препарата (врач сказала, больше не надо) на старых пятнышках стали появляться новые пузыри, зато крапивница пропала. Врач говорит, что все нормально. Сегодня опять утром была на приеме, опять нормально, вечером новый пузырек вылез. По-моему у меня регресс. Мне не подошел препарат, а врач сказала, что к ней можно больше не приходить. Что делать дальше, ума не приложу.
marina5636@yandex.ru, 24 июля 2014
мне порекомендовали от молочницы в аптеки.помогает?
Аркадий Кремин, 28 сентября 2013
Единственное средство от грибка на ногтях ног. Жена безуспешно лечила грибок 23 года, перепробовала все мази,живую и мертвую воду, мочу и прочее.После 3 курсов как положено- выросли здоровые ногти. Радости не было предела. Сам 4 года назад пропил 2 курса от грибка на руках- всё прошло. Каких то побочных действий не заметил. Сейчас появился грибок на ногах. Пью уже 3 курс , пока побочных симптомов нет. Видно что грибок перестал развиваться и растёт здоровый ноготь.
Яна Мартынова, 9 августа 2013
от грибка ногтей прописал врач орангумин,можно ли заменить аналогами(иринин,итразол)?
Яна Мартынова, 9 августа 2013
орангумин
Валерий, 7 мая 2013
После 1 курса применения ирунина, пятки сразу же стали как у младенца, ужасающие трещины на пятках все исчезли. Принимаю в комплексе с лаком для ногтей Лоцерил. По началу заметно грибок стал уменьшаться,но вот уже 3-й курс пью,пока всё стоит на месте,но грибок на ногтях у меня был лет 20. Думаю что нужно приличное время,чтобы его уничтожить до конца. Быстро только кошки родятся. Ирунин хорошее средство,но принимать только согласно курса,не угробьте себя. Лекарство очень серьёзное.Побочный эффект лично у меня был небольшой кожный зуд,но всё терпимо.
Елена Алексеева, 8 ноября 2012
Пропила по схеме курс ирунина в таблетках, несмотря на дороговизну, от грибка ногтей. Никакого толка! Зато желудок заболел так, что пришлось лечить уже его; лечила больше года и денег на лекарства потратила больше, чем на ирунин. Может, только мне так не повезло, не знаю...
Евгения Ларцева, 2 августа 2012
Подскажите,мне выписали ирунин от угрей.Прочитав инструкцию с побочными действиями,даже незнаю что делать?
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.