Отзывы о препарате Климаксан гомеопатический

Нина Усатова, 18 апреля 2015
Климакс у меня наступил после 45 лет, вначале протекал вяло, а затем началась повышенная потливость, ночные приливы. Стала подбирать для себя бады:) От гормональных препаратов отказалась сразу, знаю, что переносятся они индивидуально и возможны побочки. Остановилась я на Климаксане, гомеопатическом средстве. И не пожалела :) Сначала он уменьшил все симптомы, спустя два месяца они сошли на нет. Препарат недорогой, практичный, можно всегда носить при себе, пользуясь при надобности.
Лиана Мартынова, 14 апреля 2015
Спасение для женщин 45+. Помогает не сразу, но однозначно эффект есть, поэтому не стоит бросать курс, если сразу приливы и бессонница не прошли. Подождите или увеличьте дозировку, все равно климаксан безопасный.
Алевтина Разная, 27 марта 2015
А я вот раньше не знала, что у гомеопатического препарата такое действие, имею в виду то, что нужен длительный прием препарата для улучшения самочувствия. Хорошо, что не перестала принимать этот климаксан, а продолжала дальше лечение по совету врача, и на самом деле, стала намного лучше себя чувствовать.
Лора Самсонова, 21 февраля 2015
У меня когда начался период менопаузы, приливов сильных не было, но вот эмоциональное состояние ужасное было, начались и бессонницы, из-за этого и головные боли. Принимала один курс гормонального препарата, но стремительно от него начала набирать вес. Спросила у фармацевта в аптеке, есть ли альтернатива, но без содержание гормон, она мне климаксан предложила. Я не один раз сталкивалась с гомеопатией и знаю, чтобы подействовала, нужно время, так и в этом случае. В общем сейчас в хорошем самочувствии.
Светлана Блохина, 18 февраля 2015
Не люблю конечно так долго принимать препараты, но учитывая, что климаксан не содержит гормон, решила его пить. Сразу не ощутила разницы в своем состоянии, а через месяц уже постепенно на улучшение пошло. Хорошо помогает при менопаузальном синдроме, продолжаю его принимать
Альбина Сотира, 11 февраля 2015
Начала принимать климаксан в период менопаузы по совету своего врача. Хорошо себя чувствую, не ощущается гормонального изменения в организме, хотя и препарат гомеопатия, а не гормональный. Лишний вес не набираю. Скоро буду принимать второй курс приема после перерыва.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.