Отзывы о препарате Тенотен детский

Ольга Алфёрова, 17 июля 2015
нам невролог его тоже выписала вот сомневаюсь давать или нет
Настенька Падалко, 30 июня 2015
Не думаю , что пичкать детскую печень таблетками это выход из положения! Мамочки дорогие, у меня 2 ребенка, старшему невролог прописывал диагноз синдром гиперактивности, тоже нытик, на месте не сидит, невнимательный иногда, но все это мучение длилось до 5 лет, повзрослел и все как рукой сняло! Хороший врач посоветовала самой лучше пить успокоительные и больше уделять внимания ребенку. Пусть лучше дома что-то недоубрано и недостирано, чем ребенок без внимания. И помогали мне только спокойные долгие разговоры с сыном, а не таблетки и наказания. А сейчас дочь растет и начиная с 2х лет я замечаю такое же поведение как и у старшего, часто ноет, укладывается долго и нудно, но я понимаю, что это просто возраст. Сейчас детям надо больше нашего внимания, а не мультики и планшеты. Мои дети вообще не играют в компьютер, планшет и телефон. Заменяю гаджеты раскрасками, Лего, мазайками, хоть и тяжело непоседу приучить к усидчивости, но это реально! Не думайте, что такого подвижного отправив на футбол он придя домой не будет бегать, будет и на подвижных играх еще больше будет возбуждаться и потом беспокойно спать. Поэтому наберитесь терпения, выпейте афобазольчика и приготовьтесь всю себя посвятить ребенку. Это безумно тяжело, потому что еще и мужу надо внимание и ласка, но что поделать, это наша доля)))
mishgan, 18 апреля 2015
Тенотен - это пустышка! Посчитайте сколько в нем действующего вещества, десять в минус шестнадцатой степени - это же в сто тысяч раз меньше атома, проще говоря нисколько.
Ирина Иващенко, 5 апреля 2015
Помогите своим детям!!! При зпрр и зрр, нарушениях психомоторного развития необходимы ноотропные препараты!!!! Тенотен в их числе!!! Давала ребенку в 2 года! Правильно вам врач говорит!
Елена , 28 марта 2015
не назначайте сами себе лекарства. Идите к врачу!
Лариа Бабынина, 14 марта 2015
Тен-а-тен - препарат хороший, но , видимо, действует на детей по-разному. Мы внуку начали давать этот препарат в 2 года. Проблемы те же, что и у всех: плохой сон, плохая речь, бесконца психующий и орущий. С приемом лекарства ребенок стал более спокойным, к детскому саду привык довольно быстро, речь заметно улучшилась. Единствено, что хотелось бы отметить, отмена препарата приводит и к некоторой остановке развития, как бы несколько притормаживается. Поэтому мы периодически повторяем курс.
Роман Загоскин, 25 февраля 2015
Подскажите, ребенку 3 года и месяц, на месте не сидит вообще, и еще говрит только мама папа, и первые 2 буквы от любого слова, поможет этот препарат?
Татьяна Кочетова, 15 февраля 2015
нам нет ещё 3лет ,только 2года и 8 полных месяцев ,но мы нытики ,мальчик либо ноет,либо ревёт постоянно ,всё обследовали -норма,сказали таков характер ,но мне-то от этого не легче-это изнуряет круглые сутки ,прописала невролог ,и глицин,но глицин нам как вода ,вообще никак ,можно ли всё же давать его,на мой комментарий,что препарат только с 3лет ,врач лишь улыбнулась и ответила -Ну и что ,давайте ,и там ещё кучу всяких лекарств выписала при ЗРР
Наталья Пименова, 16 ноября 2014
Здравствуйте,дочери 4 года, даю по 1 таблетке на ночь.Результат практически на следующий день,перестала беспричинно плакать в саду и по ночам постель мочить!!!!
анна егорова , 3 октября 2014
моему сыну 8 лет внимательности ноль на уроках с памятью тоже беда хотела попробовать тенотен поможет ли ?
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.