Отзывы о препарате Аква марис

АЛЕНКА ФИЛИМОНОВА, 26 ноября 2012
отличное средство, начинала заболевать попшикала раз пять, все как рукой сняло. И дочке помогает, кстати у нее аденоиды, после курса лечения, врач сказал, аденоиды покрылись корочкой. Спасаюсь только им, и своим знакомым советую.
Тигра Тигра, 18 октября 2012
Аква Марис осторожно АЛЛЕРГИКАМ ! У меня вызвал крапивницу, чуть не задохнулась,вызывали скорую.
Лилия Шукан, 4 июня 2012
А нам как-то помогает. Я и маме купила – она у меня в прачечной работает. Там пыль и жара. Первое время она забывала пшикать, а потом как поняла что с Аквамарисом дышать легче, так стала даже своим подружкам советовать. А я сейчас купила Аквамарис с собой в самолет. Нам врач сказала, что в самолете надо периодически пропшикивать нос себе и деткам, чтобы слизистая не пересыхала и вирус не подхватить. В прошлом году я младшему весь полет нос заливала, ему было два месяца. В Турцию в первый раз летели )) никто не заболел!
Лаура, 28 февраля 2012
Вообще не помог мне...по мне, так полная фигня
машуля мишина, 20 октября 2011
А мне кажется толку от него никакого! Не помог ни мне, ни моей 3 летней дочке!
Лиля Левчук, 9 сентября 2010
Наконецто нашла эту статью:) Мне Аква марис в начале лета подруга посоветовала от носа, а то ходила вся сопливая :-* потом на статью эту наткнулась, мне помогло хорошо очобенно главное что не было каких либо прблем, а то после капель для носа у меня частенько кровь из носа шла и чесалось все внутри:(
Егор Скурыдин, 16 августа 2010
Препарат на все случаи жизни - разрешен и детям, и взрослым, хорошо помогает при насморке (размягчает сопли и от них становится проще избавляться), помогает в душной атмосфере - достаточно только брызгать или капать в нос и будите дышать свободно!
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru

Мобильное приложение «Все аптеки»

Начните сравнивать цены и заказывать лекарства прямо в приложении
Экран загрузки приложенияЭкран товара
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.