Отзывы о препарате Виагра

Sarkis Harutyunyan, 4 ноября 2015
Вы извините. У меня пока не отзыв, а вопрос - какое время воздействия Виагры. Спасибо
Гордей Шашков, 3 ноября 2015
Я как-то к дженерикам тоже склоняюсь. Зачем переплачивать за бренд если можно купить то же самое( а иногда и лучше) за гораздо меньшие день. Сам беру в магазине 24виагра.ру Уже все таблетки перепробовал)) Но больше всего понравились КАМАГРА FIZZ, растворил в воде(таблетки шипучие), выпил и готов к бою на сутки.
Bugfire Arthur, 29 октября 2015
А я Визарсин типа от головы пью, прям при девушке, она и не догадывается. Если бы таблетку Виагры при ней достал, вот бы прикол был.
Александр Барулин, 19 июля 2015
Господи! Мне 59 лет, все как в молодости. Какая виагра, зачем? Правильное питание, хороший сон, избегать стрессов, если возможно и всё! Все подставки для члена временны, просто берегите здоровье!
роман беломор, 15 июля 2015
прочитал отзывы и передумал брать виагру
Олег Островский, 29 апреля 2015
Меня одно только название пугает, я пожалуй Олмаксу доверюсь, про него я хоть отзывы хорошие читал. А тут вообще неизвестно что и чье.
Жека Турчинов, 24 апреля 2015
Я не знаю как у кого, у меня после виагры были побочные эффекты, а купил ради интереса. А периодически пью мужские капли эль мачо, они тоже для потенции полезны и нет побочных эффектов. Спасают при усталости, не подводили ни разу.
Михаил Марченко, 2 апреля 2015
нет уж, пускай они сначала лицензию обновят и получат, тогда может и куплю. а пока что меня Олмакс устраивает вполне его хоть не подделывают.
Дмитрий Лихачёв, 23 марта 2015
мне 49. проблем в койке не испытывал никогда, но в последнее время как то недолго получается. а тут подружка согласилась, к которой года 3 подкатывал. вискаря хлебнул для смелости. а потом как то стреманулся ( вдруг подведет). пошел в аптеку сказали что виагру с алкоголем можно только за пол часа до предполагаемого акта. к тому моменту как добрался до койки подружки 0.5 джека дениэлса во мне была. лицо горит. сушняк неимоверный, но инструмент как напильник до самого утра. подруга теперь за мной с матрацем ходит а я думаю: от чего такой сушняк был. от виски или от виагры
Игорь Дебальцев, 12 марта 2015
Да, за такие деньги все-таки стоит другие препараты покупать, которые и не подделывают так часто. Тот же Олмакс Стронг отлично подходит в этом плане.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.