Отзывы о препарате Венарус

Дарина Тимохина, 11 марта 2017
Венарус меня устраивает полностью. Не самый дорогой, и эффективный. Он помогает мне поддерживать свои вены от дальнейшего разрастания варикоза. Организмом переносится хорошо, и с каждым прошедшим курсом лечения становится легче. Уже не беспокоят боли в ногах и отеки. Главное, не забывать раз в полгода проходить курс лечения.
Катя Малышева, 13 февраля 2017
Действием венаруса очень довольна. Принимаю таблетки уже третий год, ни одной новой вены не показалось. Когда пренебрегаю советами флеболога и перенапрягаю ноги - пользуюсь мазью. А когда блюду себя и следую всем советам доктора - то и ни геля, ни мази не надо, самочувствие отличное. Такое состояние вен стало только после лечения венарусом, до этого было очень больно. Боли в ногах просто не давал нормально жить ни днем, ни ночью, сейчас все нормализовалось.
Анна Литвинова, 26 января 2017
Обратиться к специалисту меня вынудило постоянная тяжесть в ногах и жжение в венах, особенно под вечер. Теперь по рекомендации врача пропиваю Венарус, стало намного легче, есть реальный эффект и улучшение самочувствия, кто увлекается каблуками очень советую пропить курс.
Женя Алимова, 27 декабря 2016
Хорошо помогает, пью Венарус около месяца, но уже намного легче, пока продолжаю прием, врач рекомендовал пропить около 3-х месяцев, переношу данный препарат хорошо, улучшения заметно.
Любовь Носикова, 27 декабря 2016
Принимала Венарус из-за своего геморроя. Очень мучилась, пробовала лечить разными способами, от народных до оперативных - удаляли узелок - всё равно беспокоил. Недавно курс Венаруса закончила - ттт, жизнь наладилась. Пока не знаю насколько хватит эффекта, но стало значительно легче.
Анна Романова, 15 ноября 2016
Маме изначально покупала, она просила выбрать для неё венотоник. Отзывы почитала и остановилась на Венарусе. Мама начала принимать и в первое же время стала отмечать улучшения. Я более детально изучила описание и инструкцию и решила принимать для профилактики. Потому что наследственность не самая хорошая. Надеюсь до серьёзных симптомов у меня так и не дойдёт благодаря Венарусу.
Катерина Снегирь, 1 ноября 2016
Я на венотониках после рождения первого ребёнка. Столько их уже перепробовала. Сейчас стабильно на Венарусе - по результатам ничуть не хуже зарубежных препаратов, а по цене выгоднее. Главное, следовать инструкции и не пропускать очередной курс приёма.
An Будникова, 28 октября 2016
В том году впервые попробовала Венарус, хочу заметить, что он очень хорошо помог, и боль в ногах и венах все это время меня не тревожила, сейчас опять начала курс Венаруса, он очень действенный, и действительно помогает, буду далее постоянно пропивать.
Инна Суханова, 25 октября 2016
Закончила в прошлом месяце первый курс венаруса, состояние отличное, ножки просто парят, давно такой легкости не было)) Мне весной повторять курс, обязательно буду повторять. И очень хочется надеяться, что, как и пишут многие, этого действия хватит надолго, как раз до следующего приема.
Альбина Альбина, 25 октября 2016
Пью сейчас венарус, всего на данный момент около 3-х недель. Ноги уже не болят, ранее болели, особенно вечерами, пока продолжаю прием, надеюсь, болевые ощущения не вернутся.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.