Отзывы о препарате Венарус

Vlada, 20 марта 2018
Ноги окутали вены их сильно видно, отёков нет, ноги болят только тогда когда долго хожу, проблема чисто в том что вены сильно видно, ни юбку ни платье с такими ногами не хочется даже одевать, поможет ли он мне от этой проблемы?
ГалинаПроцан-Панилова, 15 марта 2018
у нас венарус дороже детралекса,пью пока детралекс,улучшения не вижу
Вилена , 21 декабря 2017
Сколько себя помню, я всегда страдала геморроем. При любых физических нагрузках, или неправильном питании он у меня сразу же появлялся. Причиной этому явлению были слабые вены прямой кишки. Я прошла полноценный курс Венарусом, нормализовала пищеварение,и надолго избавилась от геморроя. Для профилактики теперь принимаю венарус только раз в год.
Надежда Романовна, 6 декабря 2017
Заметила, что после того, как пролечила геморрой комплексно подключив Венарус, геморрой больше не обостряется. Ну, и сам процесс выздоровления проходил более успешно и быстро.
Петр Каминский, 1 декабря 2017
Не знаю кто придумал все эти отзывы и клюют на них наверное такие дураки как я. Я к тому что где и на какой помойке нашли этот БАД "Венарус". После приема в течение пяти месяцев данного препарата я ничего лучше не ощутил как только лишь утечку денег из кошелька. Это просто издевательство над людьми которые верят и надеятся на что то хорошее при своем больном положении, а в итоге получается деньги на ветер и не малые. Такая гадость и такое надувательство людей при чем простых людей. Но и не надо забывать что на чужом горе сыт не будешь и сколько не богатей чужом горе так оно когда нибудь тебе откликнется. В первую очередь это будет касаться производителей. Такие как я хорошего им пожелать не могут ничего!
Евгения Евгения, 28 ноября 2017
Не знаю, как живут варикозники, которые не принимают венотоники. Я ни за что от нормального состояния ног не откажусь. А получается это только при условии приёма таких препаратов. Венарус устроил по цене и по эффекту, который он оказывает. Зачётный венотоник.
Кира Богдасарян, 24 октября 2017
Мне впервые назначали венотоник Венарус 1000 для лечения геморроя вместе с мазью, и хочу сказать что помогает он однозначно быстрее убрать не только геморрой, но и болезненные ощущения. За полноценную неделю лечения у меня разошлись геморроидальные шишки,сошел отеки я перестала чувствовать этот ужасный дискомфорт. Препарат качественный и эффективный, всем советую принимать вместе с местными средствами, эффект наступает быстрее.
Александра Монн, 20 сентября 2017
Мужу назначили венотоник венарус, когда у него в очередной раз обострился геморрой. Могу сказать что препарат помогает намного быстрее избавить от неприятных симптомов, и ускоряет процесс восстановления. Теперь муж пропивает его курсами каждые пол года, результат очевиден, геморроя нет.
Настя Опалинова, 7 сентября 2017
Мне варикоз достался по наследственности. Принимаю Венарус он помогает, и не только я, так сказать всей семьей, самое главное пропивать курс до самого конца – тогда эффект от него довольно выраженный.
Elena Hobotova, 21 августа 2017
Венарус мне полностью подошел. Второй год принимаю его, все симптомы варикоза стали не ощутимыми. Доступный в цене и хорошо переносится организмом. Особенно оценила новую дозировку в 1000мг, где прием свелся к одной таблетке в сутки.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.