Отзывы о препарате Эспумизан

Виктория Локотырь, 8 мая 2016
Мне тоже очень даже помогает. У нас на работе кабинет на 4 человека и знаете, не очень приятно, когда у тебя бурлит в животе, еще и он надувается как барабан. Когда проходила очередной медосмотр мне эспумизан посоветовал доктор. Правда, две капсулы творят чудеса, облегчение чувствую практически сразу, принимать удобно, вреда для здоровья никакого.
Алина Лисица, 7 мая 2016
Выделение газов, конечно, не вредно, но далеко не всегда это допустимо. Чаще как раз бывает это совсем не кстати. Я раньше мучилась от этого долго, выбежать из комнаты пыталась, отойти и всё равно чувствовала себя неловко. А потом случайно в аптеке услышала, что мужчина берёт один детский, и один взрослый Эспумизан, и сразу сообразила, что слышала о действии этого препарата, решила, что и мне он тоже нужен. Теперь я спокойно могу есть любые продукты, особенно любимый гороховый суп, и не переживать. Хорошо, что Эспумизан для взрослых в капсулах - глотать удобнее. Но главное, конечно, что эффективен.
Sergey, 23 апреля 2016
Полный отстой
мм, 30 марта 2016
а я наоборот очень даже люблю по пукать, даже по пятницам пепси 2литра выпиваю да ещё орешками (арахисом) закусываю....ну ещё воблачку солёненькую.... и так знаете хорошо телевизор смотрю, я и не думал что это так вредно
марина шведова, 8 февраля 2016
Абсолютно бесполезный препорат, выкачивание денег.Муж муж на очень жесткой диете (не капуста, не черный хлеб......), кашки. Средство принимал по инструкции, не помогает!!!!!
Ритка Маргаритка, 2 ноября 2015
Эспумизан - отличное средство при метеоризме. Я на отдыхе была и там не отказывала себе ни в чем, потом мучилась со вздутием живота и газами. Все, кто с этим сталкивался, знают какое это неприятное чувство. Жалею, что на тот момент у меня не было с собой этого средства. Теперь всегда ношу его с собой, на случай непредвиденного застолья.
Оленька Левченко, 18 октября 2015
Меня эспумизан всегда спасает от лишних газов в кишечнике. У меня спайка кишек, так что за питанием следить и следить, но как бы я это не делала, а вздутие все равно возникает, поэтому после еды и перед сном две капсулы эспумизана и я спокойно могу заниматься своими делами, не чувствуя при этом какого-либо дискомфорта.считаю, что по эффективности препарат своих денег стоит однозначно.
Аника Татаева, 7 июня 2015
Мой муж любит вкусно поесть, причем жирного, острого и так далее, а потом страдает от метеоризма. Стал принимать эспумизан и стало намного лучше, нет постоянных резей и урчания в животе. Можно принимать длительное время, не всасывается в кровь, не вызывает привыкание. Я сама иногда принимаю, когда есть проблемы с животом. В поездке вообще не обходимся без него, чужая вода, еда неизвестно как может на желудке отразится. Простое и безопасное решение для проблемного живота.
Ольга Василевская, 5 июня 2015
У меня эспумизан как дежурное средство всегда в сумочке лежит. Работаю преподавателем, бывают такие ситуации, когда начинает жутко урчать живот. Целый день на работе, успела пообедать, не успела, легкий перекус, от сюда и проблемы. Эспумизан очень быстро снимает вздутие живота и дискомфорт проходит, капсулы удобные можно и без воды проглотить, для меня это быстрая экстренная помощь.
Александр Криворученко, 18 мая 2015
Есть еще один вариант для очищения организма, это Полисорб, по качеству гораздо лучше эспумизана, а по цене существенно отличается. На себе уже опробовал, после 3-х недель приема, чувствую себя лет на 10 моложе.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.