Отзывы о препарате Стимол

Формы выпуска

irisha  sobol
irisha  sobol
irisha sobol, 19 июля 2015
Открыла сезон пробежек, решила ввести это дело в свой режим. Но чувствую, что появляются боли в мышцах ног. Первым делом обратилась за советом к знакомому тренеру, он мне посоветовал пропить стимол. И действительно стлао намного проще бегать, мышцы чуть ли не мгновенно восстанавливаются.
Таня Рикка
Таня Рикка
Таня Рикка, 30 июня 2015
Начала ходить в тренажерный зал, так как раньше не занималась особо спортом, упражнения давались мне довольно тяжело. Решила проконсультироваться с тренером и поняла, чего еще мне не хватает для полноценной отдачи. Решено было пропить стимол, он действительно мне помог. Дал сил и энергии, а еще заметила, что обмен веществ наладился.
Варвара Васильева
Варвара Васильева
Варвара Васильева, 16 июня 2015
Начала заниматься в тренажёрном зале и муж мне подсунул стимол. Он спортсмен и знает толк в нагрузках и способах их перенести. Естественно ему доверилась и стимол пропила. Легко начала свои занятия, без каких-либо сложностей прошла адаптационный период. Спасибо мужу за осведомлённость, а стимолу за облегчение моих стараний.
Танька Норвег
Танька Норвег
Танька Норвег, 29 мая 2015
Начала тренироваться в зале, очень уставала. Мышцы были натянуты как канаты после каждой тренировки. Естественно тренировки уже не доставляли такого удовольствия. Хорошо, что тренер вовремя заметил это и посоветовал мне стимол, который буквально за пару недель помог восстановиться и привел мои мышцы в порядок.
Руслан Таримом
Руслан Таримом
Руслан Таримом, 26 мая 2015
Да, стимол незаменимое средство для поддержки организма при нагрузках. Я тоже время от времени его принимаю, особенно когда нагрузки увеличиваю, чтобы не упасть под тяжестью принимаемого железа)
Ольга Филатова
Ольга Филатова
Ольга Филатова, 13 апреля 2015
Для меня весна началась с открытия велосезона. Стимол начала пить немного заблаговременно, чтобы без сюрпризов обошлось. Мышцы прекрасно себя чувствуют, не болят, даже несмотря на то, что всю зиму кроме растяжки ничего и не делала.
Валя Огонек
Валя Огонек
Валя Огонек, 6 апреля 2015
Начался велосезон и я села на своего железного коня. Но мышцы абсолютно атрофировались за время зимней спячки. Сразу ощутила боль и тяжесть в ногах. Попила стимол и все восстановилось. Стимол посоветовал друг со стажем в велоспорте. Казалось бы опытный спортсмен, подготовленный, а тоже принимает аминокислоты.
Мария Руденко
Мария Руденко
Мария Руденко, 31 марта 2015
Да, в конце зимы многие страдают недостатком энергии и упадком сил. А стимол помогает побороть эту неприятное состояние. Не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь своему организму пережить этот период.
Мария Гончарова
Мария Гончарова
Мария Гончарова, 23 марта 2015
Я бегом (наконец-то!) занялась. Поменяла работу, получился очень удобный график, для тренировок в том числе. Давно хотела круги наворачивать) Вот тут-то стимол и понадобился. Знаю, что его принимают в случаях, когда необходимо вывести молочную кислоту и мочевину из организма, от подруги, она уже много лет серьёзно занимается. Почувствовала себя значительно лучше буквально на второй день.
Ольга Захарова
Ольга Захарова
Ольга Захарова, 10 марта 2015
Переболела гриппом, а вот с апатией после болезни справиться не смогла. Общее недомогание, и чувство усталости преследовало меня пару недель. Посоветовали принимать стимол, он действительно помогает восстановить силы, приводит организм в тонус. В общем после курса стала чувствовать себя очень хорошо.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.