Отзывы о препарате Достинекс

Владислава Бужинова, 20 июля 2016
Здравствуйте, я с двумя детьми перетягивала грудь эластичным бинтом, чуть-чуть надо сцеживать, чтобы груди легче было потом молоко перегарает, сейчас с третьим ребенком решила пить достинекс, пока только пол таблетки выпила как врач назначил 1/2 2 раза в неделю и так две недели
londa-grey, 23 мая 2016
девченки,а кто нибудь принимал его просто для снижения пролактина?не могу забеременнеть,пролактин 1166,вот врач и прописала по пол таблетки раз в неделю на месяц.кто принимал?получилось потом забеременнеть?
Natalee Yusupova, 29 апреля 2016
Здравствуйте. Пью первую таблетку (по 1/2) Сегодня вторая половинка. Жутко начинает гудеть голова,вчера вечером было так же. Тошнит. В аннотации написано,что тошнота это побочка. И плюс пересыхает в горле ужасно сразу как выпью таблетку. У кого-нибудь были похожие побочные явления? Врач сказала,все в пределах нормы. Но это все ужасно неприятно :(
Аврора, 26 апреля 2016
Кормила дочь 2 года,необходимо было ложиться в больницу и ,соответственно ,резко прекращать ГВ. По совету гинеколога,купила достинекс,принимала его по пол таблетке 2 раза в день в течении двух дней. Кто жалуется,что грудь каменная,все болит и т.д..А что Вы хотели?чтобы молоко по щелчку раз и пропало? в особенности,если женщина кормила долго,лактация установившаяся,тут никакой даже супер пупер препарат не поможет! Побочек вроде сонливости,обморочного состояния - не было,хотя я гипотоник., голова не болела,на второй день убрала всю квартиру,пока дочь была у моей мамы. Грудь налилась очень сильно на следующий день,под теплым душем по чуть чуть сцеживала до облегчения,не перевязывалась ,только дышать тяжело из за этих перевязок! потихоньку сцеживала таким образом дня 4,через неделю молоко перегорело совсем. Препарат понравился,никаких маститов и температур.
Лутфулло шоев, 19 апреля 2016
побочные эффекты могут быть??
super-hattab@mail.ru, 18 апреля 2016
обратилась к врачу с вопросом как правильно завершить гв и мой "добрый" доктор выписала достинекс по 1таб 2р в день,принимать 2 дня. Первый день было все в норме,на вторые сутки грудь стала каменной,вытерпеть боль не смогла,чуть сцедилась, на третий день от принятой мной лошадиной дозы проявилась вся побочка. Сильнейшие отеки,судороги,адские головные боли,головокружения и продолжалось все в течении 5 дней. Результат : молоко не ушло,но и пребывать перестало,грудь просто мягкая,жду когда молоко само "перегорит".. Вывод: лучше бы я послушала совет мамы и завершила гв "по-старинке")) И конечно же "спасибо" врачу)
Данияр Казбеков, 26 февраля 2016
Ахаха! Нечаянно со страницы мужа написала)))
Данияр Казбеков, 26 февраля 2016
Выпила одну таблетку и молоко перестало пребывать, грудь грубоватая, боль есть, если задеть, но так норм. Надеюсь на этом мучения закончились!
эля абдиковна, 1 февраля 2016
У меня пролактин 4600,запредельный!!! Прописали достинекс по 1/2 табл раз в неделю. Но мне кажется все также,молозиво также идет. Может мне самостоятельно увеличить дозу? Пропила 1 неделю.
Нурзия Кадырова, 28 января 2016
Дорогие таблетки,и результата ноль.Самый лучший препарат это шалфей.Я его заваривала и пила.В течении недели у меня молоко само ушло.И главное никакой химии.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.