Отзывы о препарате Оциллококцинум

Елена Ветрова, 30 июля 2016
Очень рада, что открыла для себя этот препара, причем совсем недавно! Помог справится с кашлем соплями и вирусм в целом гораздо быстрее, чем другие препараты.
Ирина Климова, 26 июля 2016
все, кто против оциллококцинума, - явно хамы) а люди, которые просто делятся своими впечатлениями и опытом - спокойные и уравновешенные. разницу чувствуете?)
сергей астафьев, 7 июля 2016
этот препарат не что иное как САХАР! никакого действующего вещества в нем нет!!! что за идиоты пишут здесь отзывы?? вот уж действительно тупые фезды!
Ксения Маликова, 3 июля 2016
про оциллококцинум, конечно, кучу чепухи всякой говорят) утка, например, существует, просто барбарийская = мускусная. и всем известен фант, что утки переносят респираторные вирусы в печени, но сами не болеют от них. отсюда такой состав.
©RacCoon, 3 июля 2016
Туфта полная, сладкие конфетки по полтиннику за штуку. ТП-ы пишут лажу про "мне помогло", "такой чудесный" и прочая хрень. ЛЮДИ одумайтесь, как действующего вещества может быть 10 в (−400) степени!!!!
Марина Ткаченко, 30 июня 2016
всегда запасаюсь препаратами от простуды пораньше)) сейчас пьем для профилактики Оциллококцинум, врач даже ребенку 5 лет разрешает его давать. пока все норм, зараза не цеплялась))
Катя Сергеенко , 30 июня 2016
пользуюсь уже полгода, и не понимаю, почему столько грязи льют на оциллококцинум? нам помогает, причем эффект реально вижу уже через несколько часов, все симптомы как будто на спад идут. а то, что этот препарат не содержит ни капли синтетических веществ, только натур продукт - это вас не вдохновляет? ну есть несколько обязательных моментов, может те, кто им недоволен, их не выполняют, и поэтому он им не помогает?принимайте все по инструкции, и результат будет.
Женя Карпулько, 29 июня 2016
лучший препарат от простуды, который мне когда-либо встречался. и наверно долго еще так останется. без какой-либо побочки, за пару суток убирает все, при этом можно не оставаться дома и не лежать (знаю, что вредно так делать, но что поделать, у нищих слуг нет). однозначно всем знакомым и коллегам рекомендую.
Sabina Volkova, 13 июня 2016
Классный препарат! Спас мне отпуск! Подвернулся дешевый тур автобусный по Европе на неделю, я решила съездить с подругой) Вернулись вот два дня назад) Меня в первую же ночь продуло или подхватила от кого-то вирус, неважно. Проснулась я с ломотой ужасной, сопли рекой. Мало удовольствия… Думала, что уже не спасти мой отпуск, проведу неделю в автобусе( Женщина, сидевшая рядом через проход увидела мое состояние, поделилась Оциллококцинумом. А я ж молодец и не взяла ничего такого противовирусного. В общем, приняла ее предложение. Первый день, конечно, было плохо, но к вечеру реально меньше стало ломать. Утром проснулась уже чувствуя побольше сил. Эти таблеточки я пила три дня. Вот в течение трех дней потихоньку становилось лучше, насморк даже ушел полностью к третьему дню. Короче, спасли мой отпуск) Буду теперь покупать эти таблетки, раз они такие действеные.
Лидия Бердник, 30 мая 2016
а мне понравился этот препарат, хотя его прям так модно сейчас ругать, все такие интеллектуалы =)) а когда дело доходит до лечения, то втайне применяют именно те препараты, которые всем помогают, то есть оциллококцинум!
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.