Отзывы о препарате Гевискон

Lelika08, 12 февраля 2014
Вообще не могу принимать тот гевискон, который продается в наших аптеках (не хорошо как-то после него). Т.к. живу в СПб, есть знакомые, которые постоянно ездят в финку за товарами, они мне там покупают. Финский даже на вкус совсем другой. Проходит и изжога, и боли в желудке при гастрите. У них фирма Нордик драгз (состав немного отличается от нашего).
Вардан Торосян, 24 мая 2013
Я сейчас пью гевискон и мне помогает от распирания в желудке, но сколько его можно пить? и если я перестану пить, не вернётся ли всё как и было?
Елена Владимировна Лебедева, 5 мая 2013
После однократного приема гевискона почувствовала себя очень плохо: появилось сильное чувство распирания в желудке, учащенное сердцебиение, потливость, общая слабость. Все это продолжалось в течение нескольких мучительных часов. Подумала, что не завидую беременным, которых призывают принимать этот ужасный препарат. От прокинетиков ничего подобного не было. Гевискон посоветовал принимать гастроэнтеролог из=за чувства горечи во рту по утрам (дискинезия желчевыводящих путей). В остальном я здоровый человек.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.