Отзывы о препарате Олазоль

ммы, 7 декабря 2015
Должна ли олазоль жечь?
Катя Якутова, 7 декабря 2015
С данным препаратом познакомила летом когда была на море. Кожа у меня очень нежная, была белая как сметана и в первый же день обгорела, хоть и пользовалась защитным кремом. Вся спина и руки горели, была красная как рак(( поднялась температура и не могла спать из-за ожогов. Хозяйка (у которой мы жили) дала обезболивающее и Олазоль! Мазала четыре раза в день, на второй день уже боль спала. Хорошее средство.
Эвелина Фатеева, 10 ноября 2015
Сразу после получения бытового ожога - кипятком, утюгом, горячей посудой (как правило это ладони), опускаю руку в ледяную проточную воду, а затем обрабатываю обожженную поверхность спреем Олазоль. Храню его в холодильнике. Средство обладает обезболивающим, заживляющим и антибактериальным эффектом, поэтому обработанные им ожоги протекают без осложнений.
оксана врублевская, 7 октября 2015
Я из категории "рукожопов", мне вообще нельзя ничего доверить, сломаю, разобью, сама поранюсь...а уж электрическая плита для меня катастрофа просто. Уже и не счесть сколько раз я обжигалась. Пользовалась пантенолом, но не смотря на то, что ожоги были не сильными.. с последнего раза остался след. Не можете посоветовать, чем бы мне против ожогов пополнить аптечку, чтоб не дорого, эффективно и заживляло без шрамиков и следов!??
Ирина Ефимочкина, 12 августа 2015
Мне отлично помогает при атопическом дерматите на руках.Делаю повязки на ночь, только так и спасаюсь!
Клавдия Асанова, 6 мая 2015
Отличный препарат, при ожоге ноги сразу снял боль и к вечеру уже и следа не было от ожога! И ребенку при дерматите быстро помог! Препарат на 1000000000 +
Светлана Чайковская, 27 сентября 2014
ищу отзыв по поводу экземы...
Света Самарина, 25 августа 2013
Отличное средство, подпишусь. Волдыри после ожога были довольно сильные, на ночь каждый день мазала олазолем и бинт сверху. Всё прошло со временем, никаких дополнительных мер даже.
Владислав Дерябин, 19 августа 2013
Олазоль использовал для заживления кожи после солнечного ожога. Перегорел неслабо тогда, рядом аптека была, доехали - подруга сказала, что лучше это средство подойдёт. Так что на себе испытал положительное действие.
элечка кошачья, 19 января 2013
Препарат просто офигенный!! Лечит пролежни!! У моей тети травма позвоночника на коляске много лет уже. Появляются пролежни! Этот препарат очень хорош. Хорошо промыть кожу с мылом, или гелем для тела протереть спиртом участок кожи и около нее. И обработать олазолем на ватмен пену приложить к ране, сверху бинт повязку сделать наложить и зафиксировать пластырем. Обрабатывать 2 раза в день до полного заживления. Поможет 100% много раз уже им пользовались.
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.