Отзывы о препарате Олазоль

Катя Якутова
Катя Якутова
Катя Якутова, 7 декабря 2015
С данным препаратом познакомила летом когда была на море. Кожа у меня очень нежная, была белая как сметана и в первый же день обгорела, хоть и пользовалась защитным кремом. Вся спина и руки горели, была красная как рак(( поднялась температура и не могла спать из-за ожогов. Хозяйка (у которой мы жили) дала обезболивающее и Олазоль! Мазала четыре раза в день, на второй день уже боль спала. Хорошее средство.
Эвелина  Фатеева
Эвелина  Фатеева
Эвелина Фатеева, 10 ноября 2015
Сразу после получения бытового ожога - кипятком, утюгом, горячей посудой (как правило это ладони), опускаю руку в ледяную проточную воду, а затем обрабатываю обожженную поверхность спреем Олазоль. Храню его в холодильнике. Средство обладает обезболивающим, заживляющим и антибактериальным эффектом, поэтому обработанные им ожоги протекают без осложнений.
оксана врублевская
оксана врублевская
оксана врублевская, 7 октября 2015
Я из категории "рукожопов", мне вообще нельзя ничего доверить, сломаю, разобью, сама поранюсь...а уж электрическая плита для меня катастрофа просто. Уже и не счесть сколько раз я обжигалась. Пользовалась пантенолом, но не смотря на то, что ожоги были не сильными.. с последнего раза остался след. Не можете посоветовать, чем бы мне против ожогов пополнить аптечку, чтоб не дорого, эффективно и заживляло без шрамиков и следов!??
Ирина Ефимочкина
Ирина Ефимочкина
Ирина Ефимочкина, 12 августа 2015
Мне отлично помогает при атопическом дерматите на руках.Делаю повязки на ночь, только так и спасаюсь!
Клавдия Асанова
Клавдия Асанова
Клавдия Асанова, 6 мая 2015
Отличный препарат, при ожоге ноги сразу снял боль и к вечеру уже и следа не было от ожога! И ребенку при дерматите быстро помог! Препарат на 1000000000 +
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская, 27 сентября 2014
ищу отзыв по поводу экземы...
Света Самарина
Света Самарина
Света Самарина, 25 августа 2013
Отличное средство, подпишусь. Волдыри после ожога были довольно сильные, на ночь каждый день мазала олазолем и бинт сверху. Всё прошло со временем, никаких дополнительных мер даже.
Владислав Дерябин
Владислав Дерябин
Владислав Дерябин, 19 августа 2013
Олазоль использовал для заживления кожи после солнечного ожога. Перегорел неслабо тогда, рядом аптека была, доехали - подруга сказала, что лучше это средство подойдёт. Так что на себе испытал положительное действие.
элечка кошачья
элечка кошачья
элечка кошачья, 19 января 2013
Препарат просто офигенный!! Лечит пролежни!! У моей тети травма позвоночника на коляске много лет уже. Появляются пролежни! Этот препарат очень хорош. Хорошо промыть кожу с мылом, или гелем для тела протереть спиртом участок кожи и около нее. И обработать олазолем на ватмен пену приложить к ране, сверху бинт повязку сделать наложить и зафиксировать пластырем. Обрабатывать 2 раза в день до полного заживления. Поможет 100% много раз уже им пользовались.
Ольга Младенова
Ольга Младенова
Ольга Младенова, 22 декабря 2012
суперклассный препарат, пользуюсь много лет, спасал в таких ситуациях, .. просто ужасных!
Отзыв будет написан на Здоровье Mail.ru
Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.