Как разнообразить секс за один поход в аптеку?

В каждой аптеке есть как минимум три категории товаров, с которыми ощущения от интимной близости станут ярче. Это презервативы, смазки и препараты для либидо и потенции.

Если вам наскучил секс с партнером или кажется, что страсть угасает, не значит, что все потеряно. Чтобы вернуть искру в отношения, попробуйте разнообразить сексуальную жизнь интимными товарами. Искать секс-шоп для этого не нужно – начать можно с ближайшей аптеки.

Что нового могут добавить презервативы? 

Презерватив может быть не только обыденным предметом для профилактики ЗППП и нежелательной беременности, но и источником новых ощущений — и для него, и для нее. Для этого попробуйте не классические, а нестандартные презервативы: ультратонкие, с пупырышками, ребристые, уменьшающие чувствительность для продления акта или ароматизированные.

Ультратонкие презервативы делают из высокопрочного, но сверхтонкого материала, чтобы ощущения были более естественными. Несмотря на то, что такие презервативы тоньше, чем классические, на их надежность это не влияет.

Ребристые презервативы и презервативы с пупырышками отличаются от классических дополнительными стимуляторами на их поверхности. Они воздействуют на стенки влагалища женщины и могут вызывать новые ощущения (а могут и не вызывать — тут все индивидуально). На чувствительность мужчин такие презервативы не влияют.

Презервативы, уменьшающие чувствительность, нужны для того, чтобы продлить половой акт.  Они содержат анестетик — он временно блокирует проводимость нервных импульсов и снижает чувствительность головки полового члена, благодаря чему эякуляция задерживается — и сексом можно заниматься дольше.

Ароматизированные презервативы чаще всего имеют смазку с фруктовым запахом и вкусом. Это разнообразит как минимум оральный секс, да и половой акт вообще заиграет новыми красками.

Что такое гели-смазки?

Гели-смазки используют для того, чтобы улучшить скольжение во время полового акта. Есть стереотип: мол, смазки нужны только тогда, когда естественных выделений не хватает для комфортного полового акта. Смазка в таких случаях, конечно, нужна, но ее можно использовать и когда проблем нет – она просто добавит новых ощущений тем, кто их ищет. Гели-смазки тоже бывают разными.

Смазки на водной основе дешевле, легко смываются и быстро высыхают. Смазки на силиконовой основе стоят дороже, но не теряют свойств на протяжении всего полового акта. 

Возбуждающие смазки увеличивают чувствительность и делают секс более ярким и для него, и для нее. Смазки с анестетиком, наоборот, снижают чувствительность.

Ароматизированные смазки имеют разные вкусы и запахи: есть клубничные, вишневые, персиковые и многие другие.

Зачем нужны средства для потенции и для женского либидо? 

Эти средства помогают повысить сексуальное желание, улучшить эрекцию и продлить секс. Использовать их лучше только после консультации с врачом. Однако если отсутствие желания (оно может быть вызвано стрессом и другими косвенными проблемами) и короткий половой акт являются проблемами, эти препараты помогут с ними справиться – и сделают секс ярче.

Для потенции

Читайте также: 

Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.