Что пить, чтоб разбогатеть. Советы миллиардеров и аптечные средства, которые помогут им следовать

Заработать состояние можно быстрее, если слушать советы состоявшихся людей. Мы собрали лайфхаки известных миллиардеров, а к ним подобрали препараты, которые помогут следовать этим советам.

Оставьте отпуск неудачникам

Что поможет: пережить год без отпуска помогут витамины групп А, В, Е и С. Они укрепляют сосуды, дают энергию и способны частично устранить чувство постоянной усталости. Подойдут как американские витаминные комплексы – например, Solgar, так и отечественные подешевле – например, «Компливит».

Будьте надежным, избегайте эмоциональных срывов

Что поможет:  мягкие успокоительные препараты на травах – «Ново-Пассит» и  «Пустырник-Форте». Они «гасят» невротические реакции и приступы раздражительности, но при этом не угнетают работу мозга.

Следуйте таймингу, думайте быстро

Что поможет: «Острум» – витаминно-минеральный комплекс для стимуляции мозговой деятельности. Увеличивает скорость передачи нервных импульсов, включает т.н. «спящие» клетки мозга, позволяет запоминать больше информации и принимать решения быстрее.

Анализируйте все, смотрите на два шага вперед

Что поможет: «Глицин», «Ноотроп», «Билобил» – препараты, которые улучшают снабжение мозга кислородом.

Учите китайский язык

Что поможет: «Витрум-Мемори» – средство растительного происхождения на основе экстракта листьев гинкго двулопастного. Помогает запоминать больше и сосредотачиваться. Настойка лимонника поможет не заснуть над учебником китайского.

Откажитесь от эмоциональных решений

Что поможет: приступы возбуждения снимут травяные настойки на основе мелиссы и мяты, пустырника и ромашки.

Будьте энергичным, не сидите на месте

Что поможет: кофеин в таблетках. Он поможет сохранить энергичность, быстрее просыпаться. Энергетическая жевательная резинка «Энергон» устранит приступы сонливости в течение дня (особенно, после обеда).

Читайте также:

Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.