Что можно подарить на Новый год из аптеки?

Новый год всё ближе, а это значит, что пора выбирать подарки родным и близким. Если не знаете, что подарить, поищите в аптеке. Как ни странно, там можно найти действительно полезный подарок почти для каждого. Читайте и убедитесь сами!

Для тех, у кого диабет

Если кто-то из ваших близких страдает диабетом, можно подарить тест-полоски для измерения уровня глюкозы в крови. Подсмотрите, каким прибором пользуется человек, и подарите для него расходники – они точно не пропадут. Например, «Контур ТС тест-полоски» (от 839 рублей) или «Ван тач селект тест-полоски» (от 500 рублей). Дополнением к подарку могут стать специальные витамины – «Доппельгерц актив витамины для больных диабетом» (от 188 рублей).

Для тех, у кого аллергия

Лучший подарок для аллергиков – запас средств от аллергии второго поколения. Они действуют быстро, у них меньше побочных эффектов и большой срок годности – точно хватит на пару сезонов пыльцы! Ко второму поколению относятся «Цетрин» (от 131 рубля, на основе цетиризина), «Кестин» (от 196 рублей, на основе эбастина) и «Кларитин» (от 163 рублей, на основе лоратадина).

Для тех, чьи дети часто болеют ОРВИ

Родители будут рады получить в подарок детский ингалятор, а их дети – если он будет необычным. Можно найти ингаляторы в виде машинки (от 1450 рублей), китенка (от 2737 рублей) или паровозика (от 2090 рублей). И игрушка, и полезная вещь одновременно! 

Взрослые тоже болеют – для них можно купить «Омрон NE-С20 ингалятор компрессорный» (от 2083 рублей) или, если нужен ультразвуковой ингалятор, «Ингалятор ультразвуковой UN-231» (от 3045 рублей). 

Ну, и витамины – они нужны всем: детские (от 187 рублей) или взрослые (от 342 рублей).

Для тех, кто следит за собой 

Если у ваших близких нет проблем со здоровьем, это прекрасно! Но не торопитесь уходить из аптеки. «Массажер MH-103» (от 2799 рублей) или «Иппликатор Кузнецова» (от 195 рублей) помогут им расслабиться после трудового дня, а дополнить это можно солью для ванн: «Натура сиберика талассо соль для ванн кедровая бочка» (402 рубля) или «Наоми соль Мертвого моря с экстрактом жасмина» (от 517 рублей).

Для мнительных

Ипохондрики точно обрадуются подарку из аптеки. Например, чтобы они всегда знали, в норме ли кровяное давление, подарите тонометр: «Б.Велл WA-22H тонометр полуавтоматический» (от 760 рублей) или «Омрон тонометр автоматический M2 basic» (от 1699 рублей). Чтобы сорвать ещё больше восторгов, дополните это высокотехнологичным градусником: «Термометр AND DT-635 инфракрасный» (от 1309 рублей).

Для молодежи

Молодым людям всегда пригодится контрацепция – презервативы разные, и их никогда не бывает мало. Есть для любителей высокой чувствительности (от 172 рублей), есть для тех, кто ценит безопасность (от 350 рублей), или для любителей новизны (от 195 рублей).

Для тех, у кого все есть

Таким людям придумывать подарки сложнее всего. Но и тут аптека выручит – возьмите то, что просто приятно получить в подарок. Например, «Atmos арома-свеча русская кожа» (1584 рубля) для создания приятной атмосферы, «Банные штучки набор эфирных масел апельсин, грейпфрут, розмарин» (434 рубля) для тела, «Филорга тайм-филлер айз крем-корректор для глаз» (от 2999 рублей) для лица или просто «Супер мульти-витамины» (от 2415 рублей).

Читайте также:

Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.