Аптечка для развода. 10 препаратов, которые помогут пережить боль расставания

Развод – это всегда стресс. А если речь идет еще о разделе совместно нажитого имущества или коварных изменах, то это стресс вдвойне стресс. Рассказываем, какие аптечные препараты помогут пережить развод и не ударить в грязь лицом.

Оказывает общетонизирующее действие в условиях долгого нервного возбуждения. Повышает работоспособность и сопротивляемость стрессам. Важно: настойка лимонника также помогает восстановлению половой функции. Так что если во время развода у вас проявилось безразличие к противоположному полу – вы знаете, что делать теперь.

Применяют курсами для снижения невротических состояний. Если вы не можете глядеть на бывшего или бывшую без слез, гнева или нервной дрожи – «Тенотен» будет хорошим выбором. Длительность курса до трех месяцев. Эффект проявляется не сразу, а после примерно двух недель применения.

Бессонница – частый спутник бракоразводного процесса. В составе «Персена» есть экстракты корней валерианы, экстракты мелиссы и мяты, которые оказывают умеренный седативный эффект. Вы будете засыпать легче, а при пробуждении не испытывать чувства, будто вас ударили тяжелой подушкой. И снова в суд, с новыми силами! Отвоевывать свою часть имущества. А как, вы думаете, держится комик Евгений Петросян, пытаясь отсудить коллекцию антиквариата стоимостью $30 миллионов у Елены Степаненко?

«Миртазапин» называют антидепрессантом нового поколения. Его принимают для лечения депрессивных состояний, корректировки сна. Препарат позволяет стряхнуть с себя паутину тяжких воспоминаний и начать вновь получать от жизни удовольствие. Как и при приеме других антидепрессантов важно предварительно проконсультироваться с врачом!

Абсолютный хит – успокоительное средство с экстрактами трав, которое применяют для коррекции самого широкого спектра невротических состояний. Если развод сопряжен с тяжелой работой, если при разводе одолевают мигрени, если развод сопровождается хронической усталостью, «Ново-Пассит» поможет.

Часто бывает так: при разводе начинаешь путать день с ночью. В темное время суток бесконечно листаешь свадебные альбомы, со слезами выдирая фотографии бывшего. Утром и днем клюешь носом, не можешь ни на чем сосредоточиться и всегда хочешь спать. Выровнять биологические ритмы поможет мелатонин – основное действующее вещество «Мелаксена». Препарат также обладает слабо выраженным контрацептивным действием. Так что если потянет на подвиги, у вас будет какая-никакая, но все же защита.

Если при разводе муж забрал квартиру, машину, плазму, а вас оставил ни с чем, вот – бюджетный вариант для поддержки сердечной деятельности и получения легкого успокоительного эффекта. Только не увлекайтесь. Рекомендуемая доза для взрослого – 20 капель. А то некоторые входят во вкус, и начинают употреблять боярышник буквально флаконами.

Мы все понимаем, и не надо оправдываться! Просто ложась спать, не забудьте положить рядом таз, стакан воды и упаковку «Алка-Зельцера». Ценность этого совета вы поймете наутро.

Вы свободны и разведены! Теперь уже можно не стесняться. Если в наследство от развода вам досталась апатия, боязнь новых отношений и половая дисфункция, на помощь придет проверенная голубая таблетка!

Аскорбинка не вылечит от депрессии, не поможет преодолению половой дисфункции и не нормализует сон. Мы покупаем ее просто потому, что она нам нравится. Считайте эту покупку терапией шоппингом после развода. Все что приносит радость – идет в дело.

Читайте также:

Мобильное приложение «Все аптеки»
Сравнивайте цены и бронируйте лекарства
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.